Showing posts for #raffinagita1717

Kenapa saat ku tulus namun kmu tidak 😬😹
@bellavira44  @cutkia_ @cutvira25
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@indah_bella5
@ilmasafira15 
@viraloka_
@fauziatul__
@mayaseppti
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Kenapa saat ku tulus namun kmu tidak 😬😹 @bellavira44 @cutkia_ @cutvira25 _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @indah_bella5 @ilmasafira15 @viraloka_ @fauziatul__ @mayaseppti @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

20 hours ago
Cita2ku indah tua bersamanya πŸ˜ŠπŸ˜‡
@ilmasafira15 @cutmonika_
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)

_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Cita2ku indah tua bersamanya πŸ˜ŠπŸ˜‡ @ilmasafira15 @cutmonika_ _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

21 hours ago
Sambelnya makan pake mangga mantep kali yaa 😍 Credit by @thefoodranger AMAZING VIDEO.
.
TAG TEMAN

Sambelnya makan pake mangga mantep kali yaa 😍 credit by @thefoodranger amazing video. . tag teman" kamu bikin pada ngiler πŸ˜‚πŸ˜œ . . ▢️πŸŽ₯ youtube: bubur ayam cianjur - tangerang street food check on our biodata . #jktfooddestination #sambal #cabe #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerpadang #kulinerindonesia #jktgo #makananenak #raffiahmad #qraved #jktfoodbang #raffinagita1717 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

17 hours ago
Happy satnight πŸ˜ŠπŸ˜‡
@ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ 
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@ilmasafira15 
@cutmonika_
@viraloka_
@fauziatul__
@mayaseppti
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Happy satnight πŸ˜ŠπŸ˜‡ @ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ @fauziatul__ @mayaseppti @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

12 hours ago
Lungset mas πŸ˜ŠπŸ˜‡
@bellavira44 @bellavira44 @ilmasafira15 
_
ADD id line : @als2782d  pake (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Lungset mas πŸ˜ŠπŸ˜‡ @bellavira44 @bellavira44 @ilmasafira15 _ add id line : @als2782d pake (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Yesterday
Panasnya ngelekit gmna gtu 😹😸
@ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ 
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@ilmasafira15 
@cutmonika_
@viraloka_
@fauziatul__
@indah_bella5 
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Panasnya ngelekit gmna gtu 😹😸 @ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @ilmasafira15 @cutmonika_ @viraloka_ @fauziatul__ @indah_bella5 @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

11 hours ago
Ojo nething ke aku yo πŸ˜πŸ™†πŸ˜Έ
@ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@ilmasafira15 
@cutmonika_
@indah_bella5
@fauziatul__
@mayaseppti
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Ojo nething ke aku yo πŸ˜πŸ™†πŸ˜Έ @ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 @fauziatul__ @mayaseppti @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

12 hours ago
Assalamuallaikum 
@bellavira44 @cutkia_ @cutvira25
_
ADD id line : @als2782d  pake (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@indah_bella5 
@cutmonika_
@viraloka_
@ilmasafira15
@mayaseppti
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella l

Assalamuallaikum @bellavira44 @cutkia_ @cutvira25 _ add id line : @als2782d pake (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @indah_bella5 @cutmonika_ @viraloka_ @ilmasafira15 @mayaseppti @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella l

18 hours ago
Assalamuallaikum.  Semoga kita sllu diberi kesehatan πŸ˜‰πŸ˜‡
@bellavira44  @cutkia_ @cutvira25
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@indah_bella5 
@cutmonika_
@viraloka_
@fauziatul__
@mayaseppti
@ilmasafira15 
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Assalamuallaikum. semoga kita sllu diberi kesehatan πŸ˜‰πŸ˜‡ @bellavira44 @cutkia_ @cutvira25 _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @indah_bella5 @cutmonika_ @viraloka_ @fauziatul__ @mayaseppti @ilmasafira15 @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

20 hours ago
Jangan abaikan. Haid yang tidak lancar. 
#ashanty_ash#vegadarwanti123#mally_goeslaw#dindakarina.s#bensupdate#shantydenny#titi_kamall#queenarsy#iranivianza#cotratumeyriska#amy_r_qanita#krisdayantilemos#titin_budi#idrabekti#vinrana#bellashofre5292#arieltatum#kristinadangdut#sitibadriahh#da2_danang#ekopatriosuper#kartikaputriworld#ananghijau#raffinagita1717#nagitaslavina0288#ayutingting92

Jangan abaikan. haid yang tidak lancar. #ashanty_ash#vegadarwanti123#mally_goeslaw#dindakarina.s#bensupdate#shantydenny#titi_kamall#queenarsy#iranivianza#cotratumeyriska#amy_r_qanita#krisdayantilemos#titin_budi#idrabekti#vinrana#bellashofre5292#arieltatum#kristinadangdut#sitibadriahh#da2_danang#ekopatriosuper#kartikaputriworld#ananghijau#raffinagita1717#nagitaslavina0288#ayutingting92

3 minutes ago
Pengen kan tiap gajian beli sesuatu yang bermanfaat buat kalian, bahkan memuaskan hati sendiri. Tapi apa yaa? 
Cocok banget nih buat kalian yang yang kurang percaya diri dengan postur yang kurus kering, bete ngga sih kalo

Pengen kan tiap gajian beli sesuatu yang bermanfaat buat kalian, bahkan memuaskan hati sendiri. tapi apa yaa? cocok banget nih buat kalian yang yang kurang percaya diri dengan postur yang kurus kering, bete ngga sih kalo "kurus" itu dijadiin bahan ejekan? pasti. bungkam dengan kianpi aja! obat gemuk pilihan yang terbuat dari bahan 100% herbal alami. no efek samping!!!!! kalo buktinya ngga gemuk-gemuk gimana? uang kembali apabila sampai obat abis berat badanmu tidak ada kenaikan sama sekali. contact usπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ wa : 081310488113 #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #mallplaza #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #supermarket #supermarketflowers #mall #indomaret #alfamart

19 minutes ago
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.menunda=menghilangkan kesempatan? kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg...

21 minutes ago
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu
Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ----
Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Pin: D5AB5A78 
WA: 085811932124

Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- untuk info lebih lanjut, konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. konsultasi dan solusi seputar hambatan kehamilan. pin: d5ab5a78 wa: 085811932124

22 minutes ago
Dah paling bener hari gini bawa oleh-oleh dari bandung Batagor Coy. Hatur nuhun ya...hati-hati dijalan. Jangan lupa mampir lagi kalau ke Bandung ya...😊
Jl. IR. H. JUANDA NO.91. (SETELAH KARTIKA SARI DAGO)
PESAN KE HOTEL 081212 31 2334
#bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorcoy #bandung #dago #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #culinaryinbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #explorebandung #dagobandung #batagor #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #iconbandung #bohay #tongeureunbisinagih #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia #singapore

Dah paling bener hari gini bawa oleh-oleh dari bandung batagor coy. hatur nuhun ya...hati-hati dijalan. jangan lupa mampir lagi kalau ke bandung ya...😊 jl. ir. h. juanda no.91. (setelah kartika sari dago) pesan ke hotel 081212 31 2334 #bandung #oleholehbandung #oleholeh #batagor #batagorbandung #batagorcoy #bandung #d**o #kulinerbdg #kulinerbdgenak #culinary #culinarybandung #culinaryinbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #explorebandung #dagobandung #batagor #jualbatagorbandung #jualbatagor #jajananbandung #iconbandung #bohay #tongeureunbisinagih #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #prillylatuconsina96 #laudyacyntiabella #makuta #malaysia #singapore

26 minutes ago
Masker in jar 🌸
πŸ’° 150 K
.
JAPANESE MATCHA
Yang kulitnya berminyak dan berjerawat cobain maskerRans yang Matcha yuk 🌱
Bisa membasmi jerawat sampai ke akar akarnya loh 🌱
Bahannya alami jadi aman dipakai setiap hari 🌱
.
GREY PEPPERMINT
Untuk detox atau membersihkan racun2 pada kulit kita.. yang suka pake make up  maskerrans pakai grey peppermint ini yuk biar kulitnya tetep sehat dan bebas dari racun πŸ’
Maskerrans grey peppermint ini cocok untuk semua jenis kulit ya say πŸ’
.
MAQUI BERRY MASK
Yang kulitnya kering dan sensitif bisa nyobain makser ini 😍
Maqui berry disebut juga super fruit karena kandungan anti-oksidan nya paling tinggi di dunia dan buah ini adalah makanan terbaik untuk kulit kita βœ”οΈ
Perpaduan dengan cream goat milk dengan miliaran probiotiks hidup dan puluhan jenis strain akan memberikan hasil yang sangat baik untuk kulit kita 😍
.
CHERRY BLOSSOM 🌸
Cherry Blossom atau bunga sakura memiliki kandungan anti-oksidan serta anti peradangan hingga sangatlah baik untuk dibuat produk perawatan kulit ❣️
Anti-oksidan bunga sakura mempunyai kandungan isoflavin yang bekerja untuk menghindari enzim tirosinase serta peotein yang dipakai untuk membuat pigmen melanin kulit πŸ‘πŸΌ
Nah jika ekstrak bunga sakira ini dipakai secara teratur maka akan membuat tampilan kulit semakin putih merona pastinya 😍
Bunga sakura juga mengandung jojoba oil yang bisa mengangkat sel kulit mati hingga dapan mengembalikan warna putih cerah pada kulit 
Selain itu bunga sakira juga mempunyai manfaat untuk meregenerasi kulit, melembabkan, dan mencerahkan kulit 😚
Cobain yuk ☺️ Bye bye kusam πŸ˜†
.
#gamis #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamismodern #gamisbranded #gamispremium #gamisbagus #gamisbunga #nagitaslavina #nagitaslavinamukena #nagitaslavinamarianatengker 
#agennagitaslavina 
#syaribynagitaslavina 
#ransfamily 
#agennagitaslavinamukena 
#agennagitaslavinamukenaresmi 
#nagitaslavinamukena 
#nagitaraffi 
#mukenabynagita 
#nagitaslavinamukena 
#mukenapremium 
#raffinagita1717 
#tulungagung 
#tulungagungshop
#parfumenak #parfumnagita #parfumnagitaslavina #parfumnagitadanraffi

Masker in jar 🌸 πŸ’° 150 k . japanese matcha yang kulitnya berminyak dan berjerawat cobain maskerrans yang matcha yuk 🌱 bisa membasmi jerawat sampai ke akar akarnya loh 🌱 bahannya alami jadi aman dipakai setiap hari 🌱 . grey peppermint untuk detox atau membersihkan racun2 pada kulit kita.. yang suka pake make up maskerrans pakai grey peppermint ini yuk biar kulitnya tetep sehat dan bebas dari racun πŸ’ maskerrans grey peppermint ini cocok untuk semua jenis kulit ya say πŸ’ . maqui berry mask yang kulitnya kering dan sensitif bisa nyobain makser ini 😍 maqui berry disebut juga super fruit karena kandungan anti-oksidan nya paling tinggi di dunia dan buah ini adalah makanan terbaik untuk kulit kita βœ”οΈ perpaduan dengan cream goat milk dengan miliaran probiotiks hidup dan puluhan jenis strain akan memberikan hasil yang sangat baik untuk kulit kita 😍 . cherry blossom 🌸 cherry blossom atau bunga sakura memiliki kandungan anti-oksidan serta anti peradangan hingga sangatlah baik untuk dibuat produk perawatan kulit ❣️ anti-oksidan bunga sakura mempunyai kandungan isoflavin yang bekerja untuk menghindari enzim tirosinase serta peotein yang dipakai untuk membuat pigmen melanin kulit πŸ‘πŸΌ nah jika ekstrak bunga sakira ini dipakai secara teratur maka akan membuat tampilan kulit semakin putih merona pastinya 😍 bunga sakura juga mengandung jojoba oil yang bisa mengangkat sel kulit mati hingga dapan mengembalikan warna putih cerah pada kulit selain itu bunga sakira juga mempunyai manfaat untuk meregenerasi kulit, melembabkan, dan mencerahkan kulit 😚 cobain yuk ☺️ bye bye kusam πŸ˜† . #gamis #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamismotif #gamismodern #gamisbranded #gamispremium #gamisbagus #gamisbunga #nagitaslavina #nagitaslavinamukena #nagitaslavinamarianatengker #agennagitaslavina #syaribynagitaslavina #ransfamily #agennagitaslavinamukena #agennagitaslavinamukenaresmi #nagitaslavinamukena #nagitaraffi #mukenabynagita #nagitaslavinamukena #mukenapremium #raffinagita1717 #tulungagung #tulungagungshop #parfumenak #parfumnagita #parfumnagitaslavina #parfumnagitadanraffi

1 hour ago
Otw lumajang utk menghibur anda semua....
Met beraktivitas....

Otw lumajang utk menghibur anda semua.... met beraktivitas....

1 hour ago
Apa coeg πŸ€” -----------------------------------------
Tag pacar dan gebetan low πŸ˜‚πŸ˜‚ ---------------------------------------
yuk ramaikan hashtag #kumisngakak
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @kumis_ngakak
yuk follow & like : @kumis_ngakak
yuk follow & like : @kumis_ngakak
__________________________________________________________________
#kumisngakak #kangnoor #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #deposito #hits #rajangakak

Apa coeg πŸ€” ----------------------------------------- tag pacar dan gebetan low πŸ˜‚πŸ˜‚ --------------------------------------- yuk ramaikan hashtag #kumisngakak __________________________________________________________________ yuk follow & like : @kumis_ngakak yuk follow & like : @kumis_ngakak yuk follow & like : @kumis_ngakak __________________________________________________________________ #kumisngakak #kangnoor #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #deposito #hits #rajangakak

1 hour ago
        Next Posts