Showing posts for #latepost

Kepala suku with King and Queen😂❤❤❤
.
.
.
#Afgan #Rossa #Afross #AfganRossa #RossAfgan #BubahAlfian #KepalaSukuAfross #latepost

Kepala suku with king and queen😂❤❤❤ . . . #afgan #rossa #afross #afganrossa #rossafgan #bubahalfian #kepalasukuafross #latepost

Yesterday
Sunday 
#latepost✌

Sunday #latepost✌

Yesterday
Last night 😊
#meikartalippo #familynewyearconcert #latepost
Yesterday
👱🏻‍♀️: “mas tlong fotoin, tekan aja yang banyak”
👦🏼: 📸📸 “udah mbak”
👱🏻‍♀️: pas ngeliat📱 “akgokejsjdkskaka” 😑😑
GA ADA YANG BENER FOTONYA 😖
#latepost#bolangsendirian

👱🏻‍♀️: “mas tlong fotoin, tekan aja yang banyak” 👦🏼: 📸📸 “udah mbak” 👱🏻‍♀️: pas ngeliat📱 “akgokejsjdkskaka” 😑😑 ga ada yang bener fotonya 😖 #latepost#bolangsendirian

Yesterday
Sedang menikmati masa-masa #25weekspregnant , terlebih adek semakin suka muter-muter di dalam perut ibun, lucunya yang tiba-tiba suka bikin ibun kaget dan ngomong “aduh” , sampe kadang yang ada di deket ibun khawatir nanya “eh kenapa??” Hahha.. ga ngebayangin asyiknya adek di dalem perut kalo lagi bgtu 🤰🏼💕 #ceritasoka #ceritaibuhamil #villasilver #villasilvertrawas #mojokerto #weddingday #latepost #my25weekpregnancy

Sedang menikmati masa-masa #25weekspregnant , terlebih adek semakin suka muter-muter di dalam perut ibun, lucunya yang tiba-tiba suka bikin ibun kaget dan ngomong “aduh” , sampe kadang yang ada di deket ibun khawatir nanya “eh kenapa??” hahha.. ga ngebayangin asyiknya adek di dalem perut kalo lagi bgtu 🤰🏼💕 #ceritasoka #ceritaibuhamil #villasilver #villasilvertrawas #mojokerto #weddingday #latepost #my25weekpregnancy

Yesterday
Berjalan di air itu tidaklah mudah bagaikan bahagia diatas penderitaan orang lain
#diam
#latepost

Berjalan di air itu tidaklah mudah bagaikan bahagia diatas penderitaan orang lain #diam #latepost

Yesterday
BUILD YOUR OWN DREAMS, OR SOMEONE ELSE WILL HIRE YOU TO BUILD THEIRS 
#happysunday #latepost #selfbelieve #grace #oluwanishola #clad2017 🔥🎖🥉
✂️👕 @sammiescouture

Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs #happysunday #latepost #selfbelieve #grace #oluwanishola #clad2017 🔥🎖🥉 ✂️👕 @sammiescouture

Yesterday
MASK POWDER

Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami .

Selain itu Manfaat lainnya untuk :
- Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mengencangkan Menghaluskan
- Menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- Menyehatkan & menyegarkan kulit.
- Menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.

NO MERCURY, tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Masker ini Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
Memberikan hasil permanen. 📦Info➡ 
#indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits

Mask powder terbukti masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami . selain itu manfaat lainnya untuk : - fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam - meratakan warna kulit yg belang - mengencangkan menghaluskan - menghilangkan jerawat di wajah/punggung - menyehatkan & menyegarkan kulit. - menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat. efek dari whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air. no mercury, tanpa pengelupasan tanpa iritasi tanpa merah2. masker ini bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya. memberikan hasil permanen. 📦info➡ #indonesia #malaysia #terpercaya #singapura #aceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #pemutih #asia #terbukti #cantik #sulawesi #bali #latepost #bersih #likeforlike #kekinian #indah #hits

just now
* gucci clip on

IDR. 150.000 fulshet free cairan pembersih lensa😘

IDR. 110.000 pakai box sleting free lap&cairan pembersih lensa 😘

Terima ganti lensa minus,plus,clynder,kyptok, progresif,  Menggunakan lensa yang berkualitas tinggi anti radiasi computer anti silau, sehigga sangat nyaman untuk di gunakan,  ganti lensa -025->400/plus(+) cylnder025/150hanya tambah 60k :) #Open order
BBM : DB6935E6
LINE : edit1505
W.A : 087881494667 transfer BCA/BRI
#format pengiriman
- Nama :
- Alamat :
- No hp : #instagood #kacamataimport #kacamatamin #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamataterbaru #kacamataminus#kacamatabali #kacamataartis #like4follow #latepost #kacamatafashion #kacamatasyahrini #kacamataprada #kacamatadior #kacamatafendi #kacamataversace #kacamatakorea #kacamatalindafarrow #kacamatagaul #kacamataporchedesign #kacamatamiumiu #likeforlike #kacamatamurahberkualitas #kacamatabrande #promsiinsta #instagram #kacamatapolarize

* gucci clip on idr. 150.000 fulshet free cairan pembersih lensa😘 idr. 110.000 pakai box sleting free lap&cairan pembersih lensa 😘 terima ganti lensa minus,plus,clynder,kyptok, progresif, menggunakan lensa yang berkualitas tinggi anti radiasi computer anti silau, sehigga sangat nyaman untuk di gunakan, ganti lensa -025->400/plus(+) cylnder025/150hanya tambah 60k :) #open order bbm : db6935e6 line : edit1505 w.a : 087881494667 transfer bca/bri #format pengiriman - nama : - alamat : - no hp : #instagood #kacamataimport #kacamatamin #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamataterbaru #kacamataminus#kacamatabali #kacamataartis #like4follow #latepost #kacamatafashion #kacamatasyahrini #kacamataprada #kacamatadior #kacamatafendi #kacamataversace #kacamatakorea #kacamatalindafarrow #kacamatagaul #kacamataporchedesign #kacamatamiumiu #likeforlike #kacamatamurahberkualitas #kacamatabrande #promsiinsta #instagram #kacamatapolarize

just now
#latepost
just now
Pretending to be... #playzone
#kidzoona
#kiddos
#burgershop
#latepost
just now
Alhamdulillaaah..
Semua berlalu,perjuangan yg bgtu luar biasa..
Papa,ayah dan ibu yg terus mendampingi..
Dokter,asisten dan perawat yg bgtu baik hati dan sabar merawatku

Dan Baby Yg Sempurna tak kurang satu apapun dan Begitu cantik.. Lahir normal/sesar semua membutuhkan perjuangan da pengorbanan..
Cintailah para Ibu ya,cz mreka melakukan segalanya,merasakan segalanua mempertaruhkan segalanya untukmu😘😘 #pregnantstory 
#latepost✌ 
#rsiafatma

Alhamdulillaaah.. semua berlalu,perjuangan yg bgtu luar biasa.. papa,ayah dan ibu yg terus mendampingi.. dokter,asisten dan perawat yg bgtu baik hati dan sabar merawatku dan baby yg sempurna tak kurang satu apapun dan begitu cantik.. lahir normal/sesar semua membutuhkan perjuangan da pengorbanan.. cintailah para ibu ya,cz mreka melakukan segalanya,merasakan segalanua mempertaruhkan segalanya untukmu😘😘 #pregnantstory #latepost✌ #rsiafatma

just now
My big family (-)many people 
#latepost#lfl#like4like#likeforlike

My big family (-)many people #latepost#lfl#like4like#likeforlike

just now
Meski gak seangkatan keliatan sama lah hehe :D
#latepost
#patambon
@rohisgunadharmanusantara

Meski gak seangkatan keliatan sama lah hehe :d #latepost #patambon @rohisgunadharmanusantara

just now
/ravenna/
♠
@clc_jakarta Christmas 2017 :

/ravenna/ ♠ @clc_jakarta christmas 2017 : "the loved ugly toys" (10/12/17) . . . . . . . . . . . . . . . . #ravenna #musicaldrama #drama #musical #theatre #act #stage #clc #clcjakarta #citylightchurch #photo #image #picture #blackandwhite #latepost

just now
My princess #myradella #latepost #christmas #mydaughter
just now
O r a n g  d u l u👴
-
-
-
-
-
-
-
-
#streetphotography #photography #lightroom #vsco #instagram #instagood #likeforlike #latepost
just now
The Cold (never) ALWAYS bothered me 💨❄️❄️❄️ #brrrr❄️ #wheninChina #bhokandmicatravels✈️ #latepost✌ #hellobeijing🇨🇳

The cold (never) always bothered me 💨❄️❄️❄️ #brrrr❄️ #wheninchina #bhokandmicatravels✈️ #latepost✌ #hellobeijing🇨🇳

just now
Hujan terus, terus-terusan hujan
.
#latepost #rotibakar543jepara #jepara #selfie #vsco #likesforlikes #photooftheday
just now
saya suka, saya suka 😍😍
.
😘😘 .
#latepost #taufiq #asna

Saya suka, saya suka 😍😍 . 😘😘 . #latepost #taufiq #asna

just now
Birthday boi,birthday spoils, blessed are we...🎊
#latepost #happybirthday #hubby #blessed #happilyeverafter

Birthday boi,birthday spoils, blessed are we...🎊 #latepost #happybirthday #hubby #blessed #happilyeverafter

just now
Haha...,baru  sempet ngepost 
#latepost
#instacool
#holiday
#selfie
#followme
#girl
#indonesia
#perfect
#me
just now
I don’t remember us. I remember the LOST us. 😪
.
.
.
.
.
#Latepost #16Dec2017 #outing

I don’t remember us. i remember the lost us. 😪 . . . . . #latepost #16dec2017 #outing

just now
Jatuh cinta dan bahagia itu sepaket. Jika kau terluka, berarti itu bonus. Terima saja!😊
.
.
.
#latepost✌

Jatuh cinta dan bahagia itu sepaket. jika kau terluka, berarti itu bonus. terima saja!😊 . . . #latepost✌

just now
Terkadang,.. hidup tidak selamanya seindah yang kita bayangkan, ada kalanya kekecewaan melanda, dan membuat kita merasa menjadi orang yang tidak bahagia dan paling malang di dunia.

Sebetulnya, kebahagiaan itu datangnya dari hati. Kekecewaan memang menguras energi, pikiran dan perasaan kita… Namun kita bisa memilih untuk melakukan hal-hal sederhana, untuk mendatangkan rasa bahagia itu.

Hal yg paling sederhana supaya kita merasa bahagia: bebaskan hati dari rasa benci, bebaskan pikiran dari rasa cemas akan hari esok, dan hiduplah sederhana.. Cobalah memberi lebih banyak daripada meminta, karena ini akan membuat kita merasa nyaman. Feel Good, by doing good… 
Jika kekecewaan itu masih menguasai, harapkanlah selalu Keajaiban dlm hidup, karna percayalah, tidak ada yang abadi di dunia ini…

Tidak ada kebahagiaan yang abadi, dan tidak ada kekecewaan yang abadi! 
Tidak seorangpun bisa memutar kembali waktu untuk mulai awal yg baru lagi, tapi siapapun bisa mulai dari sekarang, membuat akhir yg sama sekali BARU.. So, whenever you are in pain, get up, and make your own New End story.

God never promise an easy road of our journey, days without fear, laugh without sadness, Or sun without rain.. But HE promise that we will never be alone! 😊

#photography #photoshoot #photo #cool #like4like #like4me #follow4follow #followme #instagood #instapict #latepost

Terkadang,.. hidup tidak selamanya seindah yang kita bayangkan, ada kalanya kekecewaan melanda, dan membuat kita merasa menjadi orang yang tidak bahagia dan paling malang di dunia. sebetulnya, kebahagiaan itu datangnya dari hati. kekecewaan memang menguras energi, pikiran dan perasaan kita… namun kita bisa memilih untuk melakukan hal-hal sederhana, untuk mendatangkan rasa bahagia itu. hal yg paling sederhana supaya kita merasa bahagia: bebaskan hati dari rasa benci, bebaskan pikiran dari rasa cemas akan hari esok, dan hiduplah sederhana.. cobalah memberi lebih banyak daripada meminta, karena ini akan membuat kita merasa nyaman. feel good, by doing good… jika kekecewaan itu masih menguasai, harapkanlah selalu keajaiban dlm hidup, karna percayalah, tidak ada yang abadi di dunia ini… tidak ada kebahagiaan yang abadi, dan tidak ada kekecewaan yang abadi! tidak seorangpun bisa memutar kembali waktu untuk mulai awal yg baru lagi, tapi siapapun bisa mulai dari sekarang, membuat akhir yg sama sekali baru.. so, whenever you are in pain, get up, and make your own new end story. god never promise an easy road of our journey, days without fear, laugh without sadness, or sun without rain.. but he promise that we will never be alone! 😊 #photography #photoshoot #photo #cool #like4like #like4me #follow4follow #followme #instagood #instapict #latepost

1 minute ago
Somehwere in the midst of the city #unitedkingdom #mobileclick #streetbench #latepost #glasgow #scotland
1 minute ago
Bu Lusia profit 450$ / Rp 5.985.000.

Banyak ibu-ibu yang ikut trading dan mempunyai penghasilan besar, hebat-hebat.

Sukses selalu bu Lusia.

#bandung #jakarta #indonesia #latepost #traderindonesia #padang #forexindonesia #aceh #lampung #bisnis #kalimantan #sulawesi #banten #bisnisonline #semarang #balikpapan #surabaya #bali #makasar #medan #palembang #jambi #jogja #bloggerindo #bekasi #tangerang #mcm #wcw #tbt

Bu lusia profit 450$ / rp 5.985.000. banyak ibu-ibu yang ikut trading dan mempunyai penghasilan besar, hebat-hebat. sukses selalu bu lusia. #bandung #jakarta #indonesia #latepost #traderindonesia #padang #forexindonesia #aceh #lampung #bisnis #kalimantan #sulawesi #banten #bisnisonline #semarang #balikpapan #surabaya #bali #makasar #medan #palembang #jambi #jogja #bloggerindo #bekasi #tangerang #mcm #wcw #tbt

1 minute ago
Harapan nya banyak, tapi di simpen aja biar Allah aja yg tau😊😊
#latepost

Harapan nya banyak, tapi di simpen aja biar allah aja yg tau😊😊 #latepost

1 minute ago
Like,like,like plisss
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Follow:@virnivirnyiu :@virnivirnyiu :@virnivirnyiu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#like4like#bersama#latepost#teman#sekolah#jumat#guru#selamathariguru#bandung#bersatu

Like,like,like plisss - - - - - - - - - - follow:@virnivirnyiu :@virnivirnyiu :@virnivirnyiu - - - - - - - - - - #like4like#bersama#latepost#teman#sekolah#jumat#guru#selamathariguru#bandung#bersatu

1 minute ago
#latepost... Ceritanya kmrin di buatin cemilan sma suami,, supaya gk sering beli jajan di luar katanya... Qlu dipikir2,, lbh jago suami buat cemilan ketimbang aqnya,, wkwkwkwk🙈🙈🙈
#thanksmyhubby#handmade#rotigoreng#delicious#jagomasak...😘😘

#latepost... ceritanya kmrin di buatin cemilan sma suami,, supaya gk sering beli jajan di luar katanya... qlu dipikir2,, lbh jago suami buat cemilan ketimbang aqnya,, wkwkwkwk🙈🙈🙈 #thanksmyhubby#handmade#rotigoreng#delicious#jagomasak...😘😘

1 minute ago
trowback dulang girls💚
•
•
•
•
•
#bridesmaids#dulanggirls#trowback#latepost

Trowback dulang girls💚 • • • • • #bridesmaids#dulanggirls#trowback#latepost

1 minute ago
        Next Posts