Showing posts for #latepost

#LatePost#Sitting Down Here And Minding My Business.......πŸ€”Its Not That Difficult...Is It😏😁?#HopeFulAndThankFul#πŸ™#BeautifulSaturdayPoshLoverz#HaveUClickedOnLinkInMyBioYet#

#latepost#sitting down here and minding my business.......πŸ€”its not that difficult...is it😏😁?#hopefulandthankful#πŸ™#beautifulsaturdayposhloverz#haveuclickedonlinkinmybioyet#

8 hours ago
Ojo nething ke aku yo πŸ˜πŸ™†πŸ˜Έ
@ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 
_
ADD id line : @als2782d (Pakai tanda (@) didepan)  atau klik link dibio aku !!! _
_
Cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. 
_
JUAL AKUN INSTAGRAM DARI 10k - 600k follower.  Testi jual akun banyak. 
Chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan)
_
follow partner 
@bellavira44
@raniika22
@cuttyya_
@cutkia_
@cutvira25 
@ilmasafira15 
@cutmonika_
@indah_bella5
@fauziatul__
@mayaseppti
@dina_loka_
@_siiska_arum
_
#likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

Ojo nething ke aku yo πŸ˜πŸ™†πŸ˜Έ @ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 _ add id line : @als2782d (pakai tanda (@) didepan) atau klik link dibio aku !!! _ _ cari akun instagram berkualitas dan terpercaya atau sekedar kepo. _ jual akun instagram dari 10k - 600k follower. testi jual akun banyak. chat langsung via line : @als2782d ( pakai (@) didepan) _ follow partner @bellavira44 @raniika22 @cuttyya_ @cutkia_ @cutvira25 @ilmasafira15 @cutmonika_ @indah_bella5 @fauziatul__ @mayaseppti @dina_loka_ @_siiska_arum _ #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow #l4l #fff #latepost #memecomik #vsco #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin #anyageraldine #ariirhamm #riaricis #raffinagita1717 #etaterangkanlah #rachelvennya #salsabilaadr #salshabillaadr #prillylatuconsina #amandacerny #raisa6690 #pevitapearce #laudyacynthiabella

11 hours ago
Derbi mi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ guys watching football matches and Δ± was like πŸ™„πŸ‘€πŸ˜πŸ€“
#mood #latepost #funnymemes #snapchat

Derbi mi 🀦🏻‍♀️ guys watching football matches and Δ± was like πŸ™„πŸ‘€πŸ˜πŸ€“ #mood #latepost #funnymemes #snapchat

3 hours ago
#latepost #icebsd
9 hours ago
BumilkuπŸ’›
#latepost

BumilkuπŸ’› #latepost

8 hours ago
Selamat Malam Minggu Mblo
Selalu Semangat ya 😘 #latepost

Selamat malam minggu mblo selalu semangat ya 😘 #latepost

9 hours ago
Ya ampuun ni bocah dua bikinnn aku baperrr dehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Mereka aja malming berdua nah kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€
#latepost
πŸ“· @shela_lala96

Ya ampuun ni bocah dua bikinnn aku baperrr dehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. mereka aja malming berdua nah kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€ #latepost πŸ“· @shela_lala96

8 hours ago
#latepost
just now
[READY STOCK] Segimpat Butterfly
.
IDR 37.000 .
ket: 
READY STOCK : dark grey
.
Fix order ? Pilih salah satu cp di bio ya kak :) dengan mengirim format orderan:
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan (nama jilbab+warna+jml) :
.
Happy Shopping dear :)
#jilbabmurah #hijabers #hijab #jilbab #jualjilbabmurah #iklanid#jilbabsurabaya #jilbabmurahsurabaya #anekajilbab #likeforlike #tagsforlike #getmorelike #like4like #hijabersindonesia #iklanid #olshopsurabaya #jilbabmurah #latepost #realpict #tokojilbabonline#hijabtraveller #jilbabinstan#ayoberhijab#segiempatbutterfly#hijabwisuda#jilbabwisuda#segiempatorganza#organzamurah#jilbabcantik#grosirhijab

[ready stock] segimpat butterfly . idr 37.000 . ket: ready stock : dark grey . fix order ? pilih salah satu cp di bio ya kak :) dengan mengirim format orderan: nama lengkap : alamat lengkap : no hp : orderan (nama jilbab+warna+jml) : . happy shopping dear :) #jilbabmurah #hijabers #hijab #jilbab #jualjilbabmurah #iklanid#jilbabsurabaya #jilbabmurahsurabaya #anekajilbab #likeforlike #tagsforlike #getmorelike #like4like #hijabersindonesia #iklanid #olshopsurabaya #jilbabmurah #latepost #realpict #tokojilbabonline#hijabtraveller #jilbabinstan#ayoberhijab#segiempatbutterfly#hijabwisuda#jilbabwisuda#segiempatorganza#organzamurah#jilbabcantik#grosirhijab

just now
17an (2017) #latepost

17an (2017) #latepost

just now
#latepost
.
.
Ceritanya kmren abis maghrib suami plg dr masjid nanya:
πŸ‘¨ : Bu (panggilan iseng klo lg manja), ga jalan2 bu, kan mlam minggu..?
πŸ‘© : Ga punya uang, jd di rumah aja ya. (Syedihhh kondisi dompet udah kritis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
πŸ‘¨ : Kan jalan2 ga hrus bwa uang bu, keliling2 aja, biar kaya org2 malam mingguan, kan jrg bgt malam minggu ada drumah (setelah ampir 2bln kmren full PP luar kota trs πŸ˜‘), lagian bensin udh full ko, amaaann... 😎😎
πŸ‘© : Yaudah mau jln2 kemana??
πŸ‘¨ : Kemana aja, kan biasanya jg ibu yg suka ngajakin kmn2nya.
πŸ‘© : Klo k arah Bdg kota hindari jln Asia Afrika, ada acara pst macet bgt.
πŸ‘¨ : Klo k timur??
πŸ‘© : Klo k timur paling mentok2nya k Jatos. Tp mau ngapain?
πŸ‘¨ : Yaudah k Jatos aja yukk, jalan2 trs jajan AMK doank...
πŸ‘© : Yaudah atuh yuukk ganti baju.. (Beres ganti baju, tiba2 berubah pikiran.
πŸ‘© : Eh k BIP aja yuuk dear, jraknya sama aja kan yaa...??
πŸ‘¨ : Ya udah hayuu, sama ko jarakanya mah.
Ceritanya berangkatlah kita, baru nyampe daerah Cijambe, tiba2 berubah pikiran lg.
πŸ‘© : Eh dear, klo k Chinatown jauh lg gaa??
πŸ‘¨ : Itu kan lewat Jl. Asia Afrika dear, mcet gaa. πŸ‘© : Bentar q cek map yaa, kali aja ada jln lain. (Ngecek map lah, dan ternyata ada rute lain yg ga hrus lwat Asia Afrika)
πŸ‘¨ : Yasud qta ksna.
πŸ‘© : Iyah k Chinatown aja kan blm pernah, lagian klo k BIP nnti q tergoda pengen belanja2 πŸ˜…πŸ˜…
πŸ‘¨ : Emang d Chinatown ga akan tergoda gt? πŸ‘© : Yaa ga tau, kan blm pernah ksna.. πŸ˜…πŸ˜…
Sampailah kita d Chinatown dn wkt 40menit dr daerah Cijambe. Sampai d pintu gerbang, galau lagi..
πŸ‘© : Dear, bayar ternyata. Haha gimana doank??
πŸ‘¨ : Yaa terserah kamu, hayu aja..
πŸ‘© : Uang d dompet tinggal xx.xxx lgi..
πŸ‘¨ : Bisa lah, hayuukk..
Beli tiket lah kita, dan ternyata HTM nya klo weekend itu 20rb, berdua jd 40rb. Hahah yg niatnya jalan2 doank, mlah bobol sama tiket masuknya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Intinya mah manusia cmn bisa rencana doank, ttp aja ada andil Allah yg Maha Menentukan segalanya..

#latepost . . ceritanya kmren abis maghrib suami plg dr masjid nanya: πŸ‘¨ : bu (panggilan iseng klo lg manja), ga jalan2 bu, kan mlam minggu..? πŸ‘© : ga punya uang, jd di rumah aja ya. (syedihhh kondisi dompet udah kritis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) πŸ‘¨ : kan jalan2 ga hrus bwa uang bu, keliling2 aja, biar kaya org2 malam mingguan, kan jrg bgt malam minggu ada drumah (setelah ampir 2bln kmren full pp luar kota trs πŸ˜‘), lagian bensin udh full ko, amaaann... 😎😎 πŸ‘© : yaudah mau jln2 kemana?? πŸ‘¨ : kemana aja, kan biasanya jg ibu yg suka ngajakin kmn2nya. πŸ‘© : klo k arah bdg kota hindari jln asia afrika, ada acara pst macet bgt. πŸ‘¨ : klo k timur?? πŸ‘© : klo k timur paling mentok2nya k jatos. tp mau ngapain? πŸ‘¨ : yaudah k jatos aja yukk, jalan2 trs jajan amk doank... πŸ‘© : yaudah atuh yuukk ganti baju.. (beres ganti baju, tiba2 berubah pikiran. πŸ‘© : eh k bip aja yuuk dear, jraknya sama aja kan yaa...?? πŸ‘¨ : ya udah hayuu, sama ko jarakanya mah. ceritanya berangkatlah kita, baru nyampe daerah cijambe, tiba2 berubah pikiran lg. πŸ‘© : eh dear, klo k chinatown jauh lg gaa?? πŸ‘¨ : itu kan lewat jl. asia afrika dear, mcet gaa. πŸ‘© : bentar q cek map yaa, kali aja ada jln lain. (ngecek map lah, dan ternyata ada rute lain yg ga hrus lwat asia afrika) πŸ‘¨ : yasud qta ksna. πŸ‘© : iyah k chinatown aja kan blm pernah, lagian klo k bip nnti q tergoda pengen belanja2 πŸ˜…πŸ˜… πŸ‘¨ : emang d chinatown ga akan tergoda gt? πŸ‘© : yaa ga tau, kan blm pernah ksna.. πŸ˜…πŸ˜… sampailah kita d chinatown dn wkt 40menit dr daerah cijambe. sampai d pintu gerbang, galau lagi.. πŸ‘© : dear, bayar ternyata. haha gimana doank?? πŸ‘¨ : yaa terserah kamu, hayu aja.. πŸ‘© : uang d dompet tinggal xx.x*x lgi.. πŸ‘¨ : bisa lah, hayuukk.. beli tiket lah kita, dan ternyata htm nya klo weekend itu 20rb, berdua jd 40rb. hahah yg niatnya jalan2 doank, mlah bobol sama tiket masuknya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . intinya mah manusia cmn bisa rencana doank, ttp aja ada andil allah yg maha menentukan segalanya..

just now
#latepost 20092017 Happy #Graduation πŸŽ“ Abang, semoga ilmu yang membuat lengan toga mendapat garis dua bermanfaat untuk dirimu dan orang disekitarmu. Doakan aku yaa semoga diperlancar serta dipermudah untuk lulus PPG nya. aamiin. πŸ˜‡β€ .
.
#storyofFAIP #graduationUNJ #magister

#latepost 20092017 happy #graduation πŸŽ“ abang, semoga ilmu yang membuat lengan toga mendapat garis dua bermanfaat untuk dirimu dan orang disekitarmu. doakan aku yaa semoga diperlancar serta dipermudah untuk lulus ppg nya. aamiin. πŸ˜‡β€ . . #storyoffaip #graduationunj #magister

just now
        Next Posts