Showing posts for #indovidgram

Media sosial memang menjadi wadah untuk mengutarakan apa yang ada di benak penggunanya. Di media sosialnya tersebut, setiap pengguna bebas mengungkapkan apa yang ingin diutarakan. Namun semua itu tentu harus pada batas yang diperbolehkan, karena negara sudah mengaturnya melalui Undang Undang.

Di antara jutaan pengguna media sosial di Indonesia, selain status yang serius memang ada banyak status yang mengundang tawa. Tapi coba kamu lihat status milik akun Udin Gambut yang dikutip brilio.net. Staus yang viral di media sosial ini dijamin bikin ngakak.

Dalam statusnya, udin mengungkapkan kepercayaan dirinya yang tinggi. Tentu saja statusnya tersebut membuat banyak orang tertawa melihatnya. Dia percaya diri mengaku mirip artis yang dikerubungi banyak perempuan.

Namun rupanya akun Udin Gambut ini banyak terdapat di media sosial dan bukan nama sebenarnya pemilik foto tersebut. Hingga saat ini, akun Udin sudah ada empat dengan foto orang yang sama. Namun dari keseluruhan akun itu tidak ada yang benar-benar aktif hingga sekarang. Tetapi status-statusnya yang lucu sudah banyak bertebaran di media sosial dan benar-benar berhasil mengundang tawa.
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #ganteng #pd

Media sosial memang menjadi wadah untuk mengutarakan apa yang ada di benak penggunanya. di media sosialnya tersebut, setiap pengguna bebas mengungkapkan apa yang ingin diutarakan. namun semua itu tentu harus pada batas yang diperbolehkan, karena negara sudah mengaturnya melalui undang undang. di antara jutaan pengguna media sosial di indonesia, selain status yang serius memang ada banyak status yang mengundang tawa. tapi coba kamu lihat status milik akun udin gambut yang dikutip brilio.net. staus yang viral di media sosial ini dijamin bikin ngakak. dalam statusnya, udin mengungkapkan kepercayaan dirinya yang tinggi. tentu saja statusnya tersebut membuat banyak orang tertawa melihatnya. dia percaya diri mengaku mirip artis yang dikerubungi banyak perempuan. namun rupanya akun udin gambut ini banyak terdapat di media sosial dan bukan nama sebenarnya pemilik foto tersebut. hingga saat ini, akun udin sudah ada empat dengan foto orang yang sama. namun dari keseluruhan akun itu tidak ada yang benar-benar aktif hingga sekarang. tetapi status-statusnya yang lucu sudah banyak bertebaran di media sosial dan benar-benar berhasil mengundang tawa. ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #ganteng #pd

9 hours ago
#repost from @arifmuhammaddd -  Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. 
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
9 hours ago
Nokia 8 telah lama diumumkan, namun smartphone high-end yang baru dipasarkan di sejumlah pasar pada awal bulan ini hanya tersedia dalam satu model saja, yakni dengan 4GB RAM dan 64GB ROM. Namun jika konfigurasi tersebut dirasa masih kurang cukup, ada kabar baik bahwa Nokia telah mengkonfirmasi model Nokia 8 yang lebih tinggi.
⠀
Model tertinggi dari Nokia 8 akan hadir dengan 6GB RAM dan 128GB penyimpanan internal, dimana menurut WinFuture, model tertinggi dari Nokia 8 ini akan dirilis di Jerman pada tanggal 20 Oktober mendatang. Baru-baru ini model tertinggi Nokia 8 juga telah terlihat di situs FCC (Komisi Komunikasi Federal AS), dimana smartphone tersebut juga dipastikan akan hadir di Amerika Serikat.
⠀
Di Jerman sendiri, model tertinggi Nokia 8 dibanderol seharga €669 atau setara dengan Rp10 jutaan. Harga tersebut lebih mahal €90 (Rp1,4 jutaan) jika dibandingkan dengan Nokia 8 model RAM 4GB dan penyimpanan internal 64GB.
⠀
Selain membawa konfirgurasi yang lebih besar ketimbang varian original, model tertinggi Nokia 8 masih mengusung spesifikasi yang sama seperti varian original. Jadi smartphone ini masih mengandalkan layar seluas 5,3 inci beresolusi 1440 x 2560 piksel dan ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 835. Fitur paling diandalkan dari smartphone ini tentu terletak pada setup dual-kamera yang menggunakan lensa Zeiss.
⠀
Sayangnya, untuk saat ini belum diketahui kapan Nokia 8 akan hadir di pasar Indonesia. Namun smartphone lain seperti Nokia 3, Nokia 5, dan Nokia 6 telah diluncurkan di Indonesia beberapa hari yang lalu. (Source: BeritaTeknologi)
⠀
#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Nokia #Nokia8

Nokia 8 telah lama diumumkan, namun smartphone high-end yang baru dipasarkan di sejumlah pasar pada awal bulan ini hanya tersedia dalam satu model saja, yakni dengan 4gb ram dan 64gb rom. namun jika konfigurasi tersebut dirasa masih kurang cukup, ada kabar baik bahwa nokia telah mengkonfirmasi model nokia 8 yang lebih tinggi. ⠀ model tertinggi dari nokia 8 akan hadir dengan 6gb ram dan 128gb penyimpanan internal, dimana menurut winfuture, model tertinggi dari nokia 8 ini akan dirilis di jerman pada tanggal 20 oktober mendatang. baru-baru ini model tertinggi nokia 8 juga telah terlihat di situs fcc (komisi komunikasi federal as), dimana smartphone tersebut juga dipastikan akan hadir di amerika serikat. ⠀ di jerman sendiri, model tertinggi nokia 8 dibanderol seharga €669 atau setara dengan rp10 jutaan. harga tersebut lebih mahal €90 (rp1,4 jutaan) jika dibandingkan dengan nokia 8 model ram 4gb dan penyimpanan internal 64gb. ⠀ selain membawa konfirgurasi yang lebih besar ketimbang varian original, model tertinggi nokia 8 masih mengusung spesifikasi yang sama seperti varian original. jadi smartphone ini masih mengandalkan layar seluas 5,3 inci beresolusi 1440 x 2560 piksel dan ditenagai chipset qualcomm snapdragon 835. fitur paling diandalkan dari smartphone ini tentu terletak pada setup dual-kamera yang menggunakan lensa zeiss. ⠀ sayangnya, untuk saat ini belum diketahui kapan nokia 8 akan hadir di pasar indonesia. namun smartphone lain seperti nokia 3, nokia 5, dan nokia 6 telah diluncurkan di indonesia beberapa hari yang lalu. (source: beritateknologi) ⠀ #kamuharustau #indozonetech ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #nokia #nokia8

9 hours ago
Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. 
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... •

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
11 hours ago
Udah gk jaman ya(?).. hahahaha gpp lah yang penting kalian tetep terhibur☺
.
Despacito / DekLastri ( Populered by @alif.rizq )
.
Full version will be uploaded soon on my youtube channel.. stay tuned guys😀
.
#Indomusikgram #indovidgram #myvokalplus #vokalplus @indovidgram @indomusikgram  #deklastri #despacitocover #despacito #luisfonsi #justinbieber @vokalplus @indozonemusic @mousaik

Udah gk jaman ya(?).. hahahaha gpp lah yang penting kalian tetep terhibur☺ . despacito / deklastri ( populered by @alif.rizq ) . full version will be uploaded soon on my youtube channel.. stay tuned guys😀 . #indomusikgram #indovidgram #myvokalplus #vokalplus @indovidgram @indomusikgram #deklastri #despacitocover #despacito #luisfonsi #justinbieber @vokalplus @indozonemusic @mousaik

12 hours ago
Ketika kabar osas suduh surut, tiba2 spesies jenis barunya mulai bermunculan 😤😡🔥
.
🔸🔹🔸
.
Komen atau TAG temen kamu yg belum liat osas jenis 2 😂
.
🔽🔽🔽
.
cc: @dagelan @indovidgram #dagelan #indovidgram 
@vshow.indo
@guyonangkring @katanyacinta_ @bikinrame @gambar.lucu 
#dagelanvideo #bunuhdiri #hamil #IVGCOMEDY #IVGStory  #despacito #saverohingya
#awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #dagelansoldout
 #akad #payungteduh #etaterangkanlah
 #babysharkchallenge #babyshark  #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #raisa #iphonex #iphone8 #narkoba #PCC
13 hours ago
Nih aku janji kemarin Tag ke 10 orang yg Req lagu ini 😊 { @y_irmaa @indahylaa_ @yunisaftr @ayukartk @dwiayuuf @putriavinanuari @cahyanikerabat @nada.chintia @widyasptri24 @askaandrian} • Next, kalo aku cover bakal Tag ke 10 orang acak lg , di lagu berikut 😊
•
•
Jazz - Dari Mata 🎶
#indomusikgram #indovidgram #bengkulumusikgram #vokalplus #worldmusicaddict #musiceverywere #thegoodvoices #omgvoices #infiacoversong #indomusiktv

Nih aku janji kemarin tag ke 10 orang yg req lagu ini 😊 { @y_irmaa @indahylaa_ @yunisaftr @ayukartk @dwiayuuf @putriavinanuari @cahyanikerabat @nada.chintia @widyasptri24 @askaandrian} • next, kalo aku cover bakal tag ke 10 orang acak lg , di lagu berikut 😊 • • jazz - dari mata 🎶 #indomusikgram #indovidgram #bengkulumusikgram #vokalplus #worldmusicaddict #musiceverywere #thegoodvoices #omgvoices #infiacoversong #indomusiktv

13 hours ago
TAMU BIADAB
..
...
inframe : ossas sama si quekk 😂
Lokasi : Kerajaan Uvuwewvwe
..
...
Hal terbiadab ketika bertamu kerumah orang itu biasa nya bersikap gatau diri, tapi beda dengan orang ini lebih biadab ga di mengerti ada satu yang begini nambah 1 lagi :((( ..
...
Tag temen, sahabat kalian yang suka ga jelas kaya gini 😂
..
...
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #dagelanjabar #ossas #boom #viral #noriscasper

Tamu biadab .. ... inframe : ossas sama si quekk 😂 lokasi : kerajaan uvuwewvwe .. ... hal terbiadab ketika bertamu kerumah orang itu biasa nya bersikap gatau diri, tapi beda dengan orang ini lebih biadab ga di mengerti ada satu yang begini nambah 1 lagi :((( .. ... tag temen, sahabat kalian yang suka ga jelas kaya gini 😂 .. ... @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #dagelanjabar #ossas #boom #viral #noriscasper

14 hours ago
(Minggu ini bakal aktif lagi buat video😊)
.
.
Jangan lupa memberi kabar untuk orang tua guys di manapun dan sesibuk apapun kita. Bener kata adekku @afdhalaff 😥

Tag siapa aja✔

Feat @afdhalaff

@indovidgram @dagelan  @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

(minggu ini bakal aktif lagi buat video😊) . . jangan lupa memberi kabar untuk orang tua guys di manapun dan sesibuk apapun kita. bener kata adekku @afdhalaff 😥 tag siapa aja✔ feat @afdhalaff @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgstory #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak

8 hours ago
[#ivgdakwah]
HALALKAN atau TINGGALKAN... Wahai para lelaki,  jika kalian serius dengan wanita yang enggak suka dan engkau sayang, maka nikahilah dia, bukan kau pacari dia. Karena wanita itu adalah perhiasan dunia yang amat berharga dan tidak pantas untuk disakiti.

Directed & Editor: @amathdt
🎥 🎬 📷: @anggaalp
Inframe :
@amathdt
@duniaukhtiayu
.
.
=============>==============>==========>
#ivgdakwah #indovidgram
#dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami  #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk  #mahasiswimuslimahid

[#ivgdakwah] halalkan atau tinggalkan... wahai para lelaki, jika kalian serius dengan wanita yang enggak suka dan engkau sayang, maka nikahilah dia, bukan kau pacari dia. karena wanita itu adalah perhiasan dunia yang amat berharga dan tidak pantas untuk disakiti. directed & editor: @amathdt 🎥 🎬 📷: @anggaalp inframe : @amathdt @duniaukhtiayu . . =============>==============>==========> #ivgdakwah #indovidgram #dakwahvidgram #videoinspirasi #videoislam #pemudahijrah #dakwahvidgram #videoislami #kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah #beraniberhijrah #islamicqoutes #kartunmuslimah #kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #mahasiswimuslimahid

just now
Ini orang punya nama kok susah banget ya. Punya nama udah kayak nama alien. 
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

Ini orang punya nama kok susah banget ya. punya nama udah kayak nama alien. @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

1 minute ago
Gimana cara sisiran kalian? Comment ya guyss hehehe
Jangan lupa share ke temen temen klian dan pastinya like juga

@indovidgram @balividgram @thecommentnet_

#dagelanvideo #dagelan #rajangakak #balividgram #indovidgram #vidgram #ivgcomedy  #ivgstory #parody #sisiranparody

Gimana cara sisiran kalian? comment ya guyss hehehe jangan lupa share ke temen temen klian dan pastinya like juga @indovidgram @balividgram @thecommentnet_ #dagelanvideo #dagelan #rajangakak #balividgram #indovidgram #vidgram #ivgcomedy #ivgstory #parody #sisiranparody

3 minutes ago
Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. Serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉
.
KAMI MENYEDIAKAN :
✔ tambah followers aktif
✔ tambah like indo aktif
✔ tambah view video indo
✔ tambah komentar indo
.
KELEBIHAN KAMI :
✔ aman 100% (NO pasword)
✔ hanya butuh username/url
✔ proses cepat & terpercaya
✔ boleh simpan saldo like
.
SIMPAN SALDO LIKE 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚
.
NB : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍
.
#lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉 . kami menyediakan : ✔ tambah followers aktif ✔ tambah like indo aktif ✔ tambah view video indo ✔ tambah komentar indo . kelebihan kami : ✔ aman 100% (no pasword) ✔ hanya butuh username/url ✔ proses cepat & terpercaya ✔ boleh simpan saldo like . simpan saldo like 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚 . nb : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍 . #lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

5 minutes ago
Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. Serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉
.
KAMI MENYEDIAKAN :
✔ tambah followers aktif
✔ tambah like indo aktif
✔ tambah view video indo
✔ tambah komentar indo
.
KELEBIHAN KAMI :
✔ aman 100% (NO pasword)
✔ hanya butuh username/url
✔ proses cepat & terpercaya
✔ boleh simpan saldo like
.
SIMPAN SALDO LIKE 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚
.
NB : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍
.
#lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉 . kami menyediakan : ✔ tambah followers aktif ✔ tambah like indo aktif ✔ tambah view video indo ✔ tambah komentar indo . kelebihan kami : ✔ aman 100% (no pasword) ✔ hanya butuh username/url ✔ proses cepat & terpercaya ✔ boleh simpan saldo like . simpan saldo like 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚 . nb : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍 . #lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

5 minutes ago
Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. Serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉
.
KAMI MENYEDIAKAN :
✔ tambah followers aktif
✔ tambah like indo aktif
✔ tambah view video indo
✔ tambah komentar indo
.
KELEBIHAN KAMI :
✔ aman 100% (NO pasword)
✔ hanya butuh username/url
✔ proses cepat & terpercaya
✔ boleh simpan saldo like
.
SIMPAN SALDO LIKE 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚
.
NB : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍
.
#lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉 . kami menyediakan : ✔ tambah followers aktif ✔ tambah like indo aktif ✔ tambah view video indo ✔ tambah komentar indo . kelebihan kami : ✔ aman 100% (no pasword) ✔ hanya butuh username/url ✔ proses cepat & terpercaya ✔ boleh simpan saldo like . simpan saldo like 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚 . nb : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍 . #lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

5 minutes ago
Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. Serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉
.
KAMI MENYEDIAKAN :
✔ tambah followers aktif
✔ tambah like indo aktif
✔ tambah view video indo
✔ tambah komentar indo
.
KELEBIHAN KAMI :
✔ aman 100% (NO pasword)
✔ hanya butuh username/url
✔ proses cepat & terpercaya
✔ boleh simpan saldo like
.
SIMPAN SALDO LIKE 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚
.
NB : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍
.
#lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

Udah ribuan transaksi dari pelanggan kami, jadi gausah ragu buat order, mau tambah like/follower pasti dilayani dengan ramah & fast respon. serius order langsung chat aja via line/wa di bio 😉 . kami menyediakan : ✔ tambah followers aktif ✔ tambah like indo aktif ✔ tambah view video indo ✔ tambah komentar indo . kelebihan kami : ✔ aman 100% (no pasword) ✔ hanya butuh username/url ✔ proses cepat & terpercaya ✔ boleh simpan saldo like . simpan saldo like 👉 contohnya misalkan kamu order 1000 like, kamu ambil hari ini 300 like dulu, dan 700 like sisanya disimpan dulu & bisa kamu ambil di foto selanjutnya kapanpun kamu mau (saldo tidak hangus selamanya) 😚 . nb : kamu berhak mendapatkan kupon undian berhadiah, hanya dengan order minimal 10rb rupiah 😍 . #lfl #tawuran #indovidgram #fff #juallike #like4like #jualakun #jualakunmurah #indomusikgram #akundijual #juallikemurah #jualakunig #kecelakaan #juallikemurah #jasalike #vokalplus #jualfollower #jualfollowermurah #jualkomentar #giveaway #olshoptrusted #tawuran #kontesfoto #fotokontes #hijaber #ootdhijab #jualkomenig #modelindo #dagelan

5 minutes ago
Cuma ini aja😎😎(ft.@fikrii_alfianor)
Camera and Editing by Yadieagc
Music : Illenium - Lost (ft. Emilie Brandt)
Camera : YiCam
.
.
. @instakalsel @indovidgram @chandraliow #indovidgram #musicvideo #illeniummusic

Cuma ini aja😎😎([email protected]_alfianor) camera and editing by yadieagc music : illenium - lost (ft. emilie brandt) camera : yicam . . . @instakalsel @indovidgram @chandraliow #indovidgram #musicvideo #illeniummusic

10 minutes ago
Yooo guyss, kali ini gue buat video tentang orang melamuun
Siapa tau kalian ad yg gni ekwkwwkw
Jangam lupa like n share ya ke temen temen kalian yaa
@indovidgram  @balividgram @thecommentnet_
@rezaoktovian

#balividgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #rajangakak  #thecommentnet_ #melamun #ivgcomedy #parody #ivgstory #vidgram

Yooo guyss, kali ini gue buat video tentang orang melamuun siapa tau kalian ad yg gni ekwkwwkw jangam lupa like n share ya ke temen temen kalian yaa @indovidgram @balividgram @thecommentnet_ @rezaoktovian #balividgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #rajangakak #thecommentnet_ #melamun #ivgcomedy #parody #ivgstory #vidgram

11 minutes ago
•
PV Anime Lost Song, tayang 2018.
Menceritakan tentang dua gadis dengan kemampuan khusus. Rin adalah gadis energetik yang tinggal di sebuah desa sementara Finis adalah penyanyi yang tinggal menyendiri. Nyanyian mereka dapat menghasilkan berbagai keajaiban dan peperangan yang akan mendatangi kerajaan akan membuat mereka menghadapi berbagai cobaan. Akankah nyanyian mereka mendatangkan kehancuran, kedamaian, atau…?
•
Klik Link di Bio yuk, banyak Kaos Anime Keren 👌
•
#LostSong #soalanime #anime #manga #dagelan #indovidgram #cosplay #cosplayer #animeindo #memeanime #otaku

• pv anime lost song, tayang 2018. menceritakan tentang dua gadis dengan kemampuan khusus. rin adalah gadis energetik yang tinggal di sebuah desa sementara finis adalah penyanyi yang tinggal menyendiri. nyanyian mereka dapat menghasilkan berbagai keajaiban dan peperangan yang akan mendatangi kerajaan akan membuat mereka menghadapi berbagai cobaan. akankah nyanyian mereka mendatangkan kehancuran, kedamaian, atau…? • klik link di bio yuk, banyak kaos anime keren 👌 • #lostsong #soalanime #anime #manga #dagelan #indovidgram #cosplay #cosplayer #animeindo #memeanime #otaku

16 minutes ago
        Next Posts