Showing posts for #indovidgram

🙋 Hay kak
😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
( @area.gemuk ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya
🔽🔽🔽🔽
( @area.gemuk )
.
Siap kirim ke semua kota & luar  negri juga bisa 🎉 . via ✈
- jne
- tiki
- pos
- j&t
.
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 👇👇👇
Line : @qjs7841t (@ diawal)
Bbm : DD61FD5D
wa : 088212044016 .
#gemuk #nutrifat #areagemuk #zonakesehatan #musser #musicaly #indovidgram #havana #dagelan #ngakakkocak

🙋 hay kak 😥 pingin punya badan berisi ideal? 🌿 cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal? . ( @area.gemuk ) menyediakan suplemen penggemuk badan juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . minat punya badan ideal cek aja yuu ig nya 🔽🔽🔽🔽 ( @area.gemuk ) . siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . via ✈ - jne - tiki - pos - j&t . konsultasi masalah badan kamu disini solusi nya! info 👇👇👇 line : @qjs7841t (@ diawal) bbm : dd61fd5d wa : 088212044016 . #gemuk #nutrifat #areagemuk #zonakesehatan #musser #musicaly #indovidgram #havana #dagelan #ngakakkocak

2 days ago
_
ﺍَﺿْﻔَﻴْﺖَ ﻋَﻠَﻰ ﺍﻟْﺤُﺴْﻦِ ﺍﻟْﻌَﺒْﻘَﺎ
ﻓَﺎﻟْﻮَﺭْﺩُ ﺗَﻀَﻮَّﻉَ ﻭﺍﻋْﺘَﻨَﻘَﺎ
ﺣَﺴِّﻦْ ﻳَﺎﺭَﺏُّ ﻟَﻨَﺎ ﺍﻟﺨُﻠُﻘَﺎ
ﻃَﻬِﺮْﻩُ ﻓَﻠَﺎﻳَﺤْﻮَﻯ ﻧَﺰَﻗَﺎ
ﻭَﺍﺟْﻌَﻠْﻪُ ﻳُﻘَﻠِّﺪُ ﻓِﻰ ﺣَﺒْﺮٍ
ﻟِﻠْﻬَﺎﺩِ ﻓِﻰ ﺣُﺴْﻦِ ﻻﻟﺨُﻠُﻘَﺎ
ﺣَﺴِّﻦْ ﻳَﺎﺭَﺏُّ ﻟَﻨَﺎ ﺍﻟﺨُﻠُﻘَﺎ
ﻓَﺎﻟْﻌَﺒْﺪُ ﺑِﺎَﺧُﻠَﺎﻕٍ ﺳَﺒَﻘَﺎ. 
_
_______________💞 💖 💞_______________
_
.

_
💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 Yuuukk follow dan tag IG kami!! 😊

@mari_bersholawat .
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng .
@official_sholawat
@shalawat_rasul .
@galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 .
@shalawat_banjari
@laskarsholawat_ 
@shalawattime
@vidio_sholawat 
@sholawat.yuk 
@duniabersholawat 
@shalawat_banjari .
@republik_sholawat
@Sholawatkeren .

_____________💞 💖 💞 ______________ .

#sholawat_cinta16
#sholawatbareng
#sholawatcinta
#qasidah #nasyid #banjari #nabi #muhammadﷺ #rasulallahﷺ #yarasulallahﷺ #shalawatan #shalawat #pengagumsholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #indomusikgram #indovidgram #indovidsantri #musikgram #santrigaul #santrikeren #santri #videosholawat #muslim
#santriwati #sholawatan #sholawat .

________________💖💖💖________________ .

@Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
@Sholawat_Cinta16 .

Semoga Berkah & Bermanfaat ^^' 😇 .
_____________💖💞💖______________
_
Info Admin @noeraniefa_astried 💖

_ ﺍَﺿْﻔَﻴْﺖَ ﻋَﻠَﻰ ﺍﻟْﺤُﺴْﻦِ ﺍﻟْﻌَﺒْﻘَﺎ ﻓَﺎﻟْﻮَﺭْﺩُ ﺗَﻀَﻮَّﻉَ ﻭﺍﻋْﺘَﻨَﻘَﺎ ﺣَﺴِّﻦْ ﻳَﺎﺭَﺏُّ ﻟَﻨَﺎ ﺍﻟﺨُﻠُﻘَﺎ ﻃَﻬِﺮْﻩُ ﻓَﻠَﺎﻳَﺤْﻮَﻯ ﻧَﺰَﻗَﺎ ﻭَﺍﺟْﻌَﻠْﻪُ ﻳُﻘَﻠِّﺪُ ﻓِﻰ ﺣَﺒْﺮٍ ﻟِﻠْﻬَﺎﺩِ ﻓِﻰ ﺣُﺴْﻦِ ﻻﻟﺨُﻠُﻘَﺎ ﺣَﺴِّﻦْ ﻳَﺎﺭَﺏُّ ﻟَﻨَﺎ ﺍﻟﺨُﻠُﻘَﺎ ﻓَﺎﻟْﻌَﺒْﺪُ ﺑِﺎَﺧُﻠَﺎﻕٍ ﺳَﺒَﻘَﺎ. _ _______________💞 💖 💞_______________ _ . _ 💞💖 persatuan 💖 admin 💖 sholawat 💖💞 yuuukk follow dan tag ig kami!! 😊 @mari_bersholawat . @pengagum_sholawat @sholawat.bareng . @official_sholawat @shalawat_rasul . @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 . @shalawat_banjari @laskarsholawat_  @shalawattime @vidio_sholawat  @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari . @republik_sholawat @sholawatkeren . _____________💞 💖 💞 ______________ . #sholawat_cinta16 #sholawatbareng #sholawatcinta #qasidah #nasyid #banjari #nabi #muhammadﷺ #rasulallahﷺ #yarasulallahﷺ #shalawatan #shalawat #pengagumsholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #indomusikgram #indovidgram #indovidsantri #musikgram #santrigaul #santrikeren #santri #videosholawat #muslim #santriwati #sholawatan #sholawat . ________________💖💖💖________________ . @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 @sholawat_cinta16 . semoga berkah & bermanfaat ^^' 😇 . _____________💖💞💖______________ _ info admin @noeraniefa_astried 💖

2 days ago
Seribu Wajah Blora Menikmati Blora Batik Karnaval Hari ini, dalam rangka hari Jadi kabupaten Blora ke 268. Wes Wayahe Kuncara 😊😊😊👍👍👍
________________
.
✅Tonton video koleksi Blora Updates selengkapnya di youtube channel Blora Updates.
.
✅Buka profil Instagram Blora Updates, lalu klik link youtube nya tuk melihat koleksi video kami.
.
✅Jangan lupa like,  share dan silahkan berlangganan/subscribes, tuk mendapatkan video terbaru dari kami.
.
#blora #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #magetan #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #vlog #selebgram #indovidgram #youtuber  #youtube #karnavalblora #hutblora

Seribu wajah blora menikmati blora batik karnaval hari ini, dalam rangka hari jadi kabupaten blora ke 268. wes wayahe kuncara 😊😊😊👍👍👍 ________________ . ✅tonton video koleksi blora updates selengkapnya di youtube channel blora updates. . ✅buka profil instagram blora updates, lalu klik link youtube nya tuk melihat koleksi video kami. . ✅jangan lupa like, share dan silahkan berlangganan/subscribes, tuk mendapatkan video terbaru dari kami. . #blora #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #magetan #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #vlog #selebgram #indovidgram #youtuber #youtube #karnavalblora #hutblora

2 days ago
Gewlaaa nih gewlaa😂
#Repost @mhusnulikhwan ・・・
FULL VIDEO LINK ADA DI BIO.
Exploring the city II.
Video ini lanjutan dari video exploring sebelumnya, semoga kalian syuka 😂 amin. Dan semoga bisa bikin video yg  seru seru inspiratif jiwa raga mandraguna ala ala.. #lolol
.
#parkour #travelling #indovidgram @indovidgram #ivgtravel #ivgselasart #ivgsport #redbull @redbullindo #indotraveller #myyears #jakarta #indonesia #editorial @editorest.id #editorestid #freerunning #indomv @indomv #cinematic #instagram @dagelan #dagelan @indovisualgram

Gewlaaa nih gewlaa😂 #repost @mhusnulikhwan ・・・ full video link ada di bio. exploring the city ii. video ini lanjutan dari video exploring sebelumnya, semoga kalian syuka 😂 amin. dan semoga bisa bikin video yg seru seru inspiratif jiwa raga mandraguna ala ala.. #lolol . #parkour #travelling #indovidgram @indovidgram #ivgtravel #ivgselasart #ivgsport #redbull @redbullindo #indotraveller #myyears #jakarta #indonesia #editorial @editorest.id #editorestid #freerunning #indomv @indomv #cinematic #instagram @dagelan #dagelan @indovisualgram

just now
Jangan pacaran lagi.. DOSA TAU
1 minute ago
@Regranned from @tastemadeindonesia -  Mumpung weekend, bikin es krim yuk!
cc: @pankobunny
📲 Dapatkan resep Homemade lainnya pada aplikasi kami👉 Link di bio.
BAHAN:
400ml whipping cream
358gr ceri asam (botolan), saring
4 telur
140gr gula
2 sdt. vanili
Ekstrak ceri
.
CARA MEMBUAT:
1.Letakkan whipping cream dan 179gr ceri ke dalam panci kecil di atas api sedang. Setelah krim mulai mendidih, angkat dan biarkan mendingin sampai suhu ruang. Saring untuk memisahkan krim dan ceri.
2.Kocok whipping cream dengan mixer sampai kaku,. masukkan kulkas
3.Dalam mangkuk terpisah, kocok telur, lalu tambahkan gula, vanili dan ekstrak ceri. Kocok dengan mixer sampai campuran sedikit kaku.
4.Tambahkan setengah dari campuran telur ke krim, dan kocok. Aduk rata, dan tambahkan campuran telur yang tersisa dan masukkan semuanya dan aduk rata. Masukkan ceri dan sisa 179gr ceri dan aduk rata. Berhati hati agar udara di dalam campuran tidak gembos.
5.Tuang es krim ke dalam wadah Tupperware, dan tutup. Masukkan ke freezer selama 7-8 jam agar membeku. Nikmati!
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #foodpics #recipe #recipevideo #homemade #eskrim #icecream #ceri #cherry #homemadeicecream - #regrann

@regranned from @tastemadeindonesia - mumpung weekend, bikin es krim yuk! cc: @pankobunny 📲 dapatkan resep homemade lainnya pada aplikasi kami👉 link di bio. bahan: 400ml whipping cream 358gr ceri asam (botolan), saring 4 telur 140gr gula 2 sdt. vanili ekstrak ceri . cara membuat: 1.letakkan whipping cream dan 179gr ceri ke dalam panci kecil di atas api sedang. setelah krim mulai mendidih, angkat dan biarkan mendingin sampai suhu ruang. saring untuk memisahkan krim dan ceri. 2.kocok whipping cream dengan mixer sampai kaku,. masukkan kulkas 3.dalam mangkuk terpisah, kocok telur, lalu tambahkan gula, vanili dan ekstrak ceri. kocok dengan mixer sampai campuran sedikit kaku. 4.tambahkan setengah dari campuran telur ke krim, dan kocok. aduk rata, dan tambahkan campuran telur yang tersisa dan masukkan semuanya dan aduk rata. masukkan ceri dan sisa 179gr ceri dan aduk rata. berhati hati agar udara di dalam campuran tidak gembos. 5.tuang es krim ke dalam wadah tupperware, dan tutup. masukkan ke freezer selama 7-8 jam agar membeku. nikmati! . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #foodpics #recipe #recipevideo #homemade #eskrim #icecream #ceri #cherry #homemadeicecream - #regrann

just now
#Repost @firdavelayati (@get_repost)
・・・
haloooo seperti biasanya kalo ada video baru di yutub pasti ada juga mini tuts di instagram....
.
.
aku bikin one brand dr produk2 @focallure
yg mau tau full videonya bisa langsung meluncur di yutub aku link ada di bio
.
.nah disini aku pake :
👉 fluid foundation no 4
👉 eyebrow powder
👉 eyeliner pen
👉 eyeshadow bright lux
👉 baked blush no 5
.
.
semoga membantu ya....
#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #surabayavidgram #indovidgram  #universodamaquiagemoficial #anastasiabeverlyhills #universalhairmakeup #tipsdandan  #beautygram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #videodandan #belajardandan #ivgbeauty #beautilosophy #bvloggerid #surabayabeautygram #fakeuproom #indonesianfemalevloggers #bunnyneedsmakeup  #videomakeup #xmakeuptutsx #1minutemakeup #undiscovered_muas #makeup #fakeupfix #makeuptutorial #makeupjunkie

#repost @firdavelayati (@get_repost) ・・・ haloooo seperti biasanya kalo ada video baru di yutub pasti ada juga mini tuts di instagram.... . . aku bikin one brand dr produk2 @focallure yg mau tau full videonya bisa langsung meluncur di yutub aku link ada di bio . .nah disini aku pake : 👉 fluid foundation no 4 👉 eyebrow powder 👉 eyeliner pen 👉 eyeshadow bright lux 👉 baked blush no 5 . . semoga membantu ya.... #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #surabayavidgram #indovidgram #universodamaquiagemoficial #anastasiabeverlyhills #universalhairmakeup #tipsdandan #beautygram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #videodandan #belajardandan #ivgbeauty #beautilosophy #bvloggerid #surabayabeautygram #fakeuproom #indonesianfemalevloggers #bunnyneedsmakeup #videomakeup #xmakeuptutsx #1minutemakeup #undiscovered_muas #makeup #fakeupfix #makeuptutorial #makeupjunkie

2 minutes ago
Repost: @ylndryz Kali ini cover cuman sendiri, biasanya sama @raooyz 😔😔.
•••
Ib @raooyz @auwgenta_ @musical.ly_id .
(Bantu tag ⬆⬆ get notif).
•••
.
.
Note : buat kalian yang mau mimin repost bisa gunakan @musisi.idgram & #musisiidgram
.
#indovidgram #cover #covers #bukti #virgounbukti@virgoun_ #coverindonesia #musical #coverup#coversong #songsongcouple #indonesiacover

Repost: @ylndryz kali ini cover cuman sendiri, biasanya sama @raooyz 😔😔. ••• ib @raooyz @auwgenta_ @musical.ly_id . (bantu tag ⬆⬆ get notif). ••• . . note : buat kalian yang mau mimin repost bisa gunakan @musisi.idgram#musisiidgram . #indovidgram #cover #covers #bukti #[email protected]_ #coverindonesia #musical #coverup#coversong #songsongcouple #indonesiacover

just now
Join reseller PDSNACKS dapatkan JUTAAN RUPIAH !
.
.
Kita akan ajarkan bagaimana caranya jadi JURAGAN CEMILAN !
.
.
Meraih 1 juta - 2 juta perbulan itu mudah , walaupun hanya bisnis sampingan
.
.
Apalagi kalau FOKUS ? 10 JUTA itu BISA !
.
.
Join reseller PDSNACKS , klik link yang ada di bio kita
ㅤ
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy

Join reseller pdsnacks dapatkan jutaan rupiah ! . . kita akan ajarkan bagaimana caranya jadi juragan cemilan ! . . meraih 1 juta - 2 juta perbulan itu mudah , walaupun hanya bisnis sampingan . . apalagi kalau fokus ? 10 juta itu bisa ! . . join reseller pdsnacks , klik link yang ada di bio kita ㅤ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy

4 minutes ago
@Regranned from @tastemadeindonesia -  Aci di gemol! Cimol!
📲 Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami👉Link di bio.
BAHAN:
300 gr Tepung tapioka
3 sdm Tepung beras
3 sdm Tepung terigu
Keju Mozzarella sebagai isian
Air mendidih secukupnya
1/2 sdt merica
1 sdt Garam
.
Bumbu tabur :
3 sdm cabai bubuk
½ sdt bawang putih bubuk
¼ sdt gula halus
½ sdt garam halus
.
CARA MEMBUAT:
1. Campurkan tepung tapioka dengan tepung terigu dan garam
2.Masukkan air panas dan aduk
3.Masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk.
4.Bentuk adonan menjadi bulat, isi dengan potongan keju lalu goreng
5.Siapkan minyak panas pada penggorengan. Goreng adonan hingga putih kekuningan
6.Nikmati bersama saus kacang atau bisa juga diberi taburan bubuk keju.
7.Bumbu tabur : campur dan aduk rata lalu gunakan sebagai bumbu taburan.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #bandung #jajanan #jajan #jajanansd #cimol #mozzarella

@regranned from @tastemadeindonesia - aci di gemol! cimol! 📲 dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami👉link di bio. bahan: 300 gr tepung tapioka 3 sdm tepung beras 3 sdm tepung terigu keju mozzarella sebagai isian air mendidih secukupnya 1/2 sdt merica 1 sdt garam . bumbu tabur : 3 sdm cabai bubuk ½ sdt bawang putih bubuk ¼ sdt gula halus ½ sdt garam halus . cara membuat: 1. campurkan tepung tapioka dengan tepung terigu dan garam 2.masukkan air panas dan aduk 3.masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk. 4.bentuk adonan menjadi bulat, isi dengan potongan keju lalu goreng 5.siapkan minyak panas pada penggorengan. goreng adonan hingga putih kekuningan 6.nikmati bersama saus kacang atau bisa juga diberi taburan bubuk keju. 7.bumbu tabur : campur dan aduk rata lalu gunakan sebagai bumbu taburan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #bandung #jajanan #jajan #jajanansd #cimol #mozzarella

2 minutes ago
Bingung mau caption apa.. 😁
Yg jelas butuh waktu lama untuk bisa berpose nahan ketawa.. 😂😂😂
Begini nih klo lagi kumat berdua 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#wakdoyok
#korbanwakdoyok 
#b612 
#ngawi
#ngawiramah
#ngawingakak 
#ngawihits
#aboutngawi
#lucu
#indovidgram 
#selebgram

Bingung mau caption apa.. 😁 yg jelas butuh waktu lama untuk bisa berpose nahan ketawa.. 😂😂😂 begini nih klo lagi kumat berdua 😅 . . . . . . . . #wakdoyok #korbanwakdoyok #b612 #ngawi #ngawiramah #ngawingakak #ngawihits #aboutngawi #lucu #indovidgram #selebgram

8 minutes ago
NEWEST samyang flavour ! Samyang MALA + Boncabe Lv 15 + Cheese !!

Newest samyang flavour ! samyang mala + boncabe lv 15 + cheese !!

8 minutes ago
You can only sing this song on your lazy voice... Middle - Dj Snake ft Bipolar Sunshine
-
-
-
#indovidgram #iseng #instamusic #instavideo #middle #instadaily #instaday

You can only sing this song on your lazy voice... middle - dj snake ft bipolar sunshine - - - #indovidgram #iseng #instamusic #instavideo #middle #instadaily #instaday

7 minutes ago
Repost from @michael_nino9 using @RepostRegramApp - 🔥 today handcheck 🔥 
Drippin some banana smoothies by @a3_brewer a super delicious banana cake blend with thick creamy hazelnut 🍌
.
.
#FFE#LIKE4LIKE#vapeindo#vapemalaysia#vapers#vapetrick#vape#officialvgod#indovape#indovaping#indovapetrick#vapefam#vapefamous#vapetricks#vapelyfe#tricklyfe#vapers#vappix#indoclouds#balivape#bandungvape#indovidgram#teamcoolsmoketrick#instavape#vapetagram#VGOD#cloudtricker#worldwidevapers#ISTANDWITHVAPE

Repost from @michael_nino9 using @repostregramapp - 🔥 today handcheck 🔥 drippin some banana smoothies by @a3_brewer a super delicious banana cake blend with thick creamy hazelnut 🍌 . . #ffe#like4like#vapeindo#vapemalaysia#vapers#vapetrick#vape#officialvgod#indovape#indovaping#indovapetrick#vapefam#vapefamous#vapetricks#vapelyfe#tricklyfe#vapers#vappix#indoclouds#balivape#bandungvape#indovidgram#teamcoolsmoketrick#instavape#vapetagram#vgod#cloudtricker#worldwidevapers#istandwithvape

10 minutes ago
Maaaaaooooo... 😍😍😍
Ga ribet, praktis, multi fungsi..
Kayaknya udah semuanya di hp ini deh..
OMG !!!
#repost #smartphone #smartphonevideo #videos #cool #lg #photography #videographer #videography #videoporn #videogram #indovidgram #indomusikgram

Maaaaaooooo... 😍😍😍 ga ribet, praktis, multi fungsi.. kayaknya udah semuanya di hp ini deh.. omg !!! #repost #smartphone #smartphonevideo #videos #cool #lg #photography #videographer #videography #videoporn #videogram #indovidgram #indomusikgram

5 minutes ago
Tanya Hati 😱🎶🎤
#coversong
#indomusikgram 
#indovidgram 
#Novcover
@indomusikgram 
@hijabmusikgram 
Tiada yang sempurna kecuali allah 🙏 😉

Tanya hati 😱🎶🎤 #coversong #indomusikgram #indovidgram #novcover @indomusikgram @hijabmusikgram tiada yang sempurna kecuali allah 🙏 😉

2 minutes ago
Diamprokeun ukur ngukir kenangan teu ngawangun masa depan
13 minutes ago
Sebatu apapun kamu, kau tak akan tau, doa-doa ku akan sampai dan kurasa tuhan lebih kuasa daripada kau.

#melodypuisi #ivgstory #indovidgram #sajak

Sebatu apapun kamu, kau tak akan tau, doa-doa ku akan sampai dan kurasa tuhan lebih kuasa daripada kau. #melodypuisi #ivgstory #indovidgram #sajak

1 minute ago
Wish me luck #Repost @alody.id (@get_repost)
・・・
NEW YEAR IS COMING! 
To celebrate your Christmas and New year, let's join our giveaway.
⏺
Giveaway close until 25th Dec 2017
Will be announced on 26th December 2017!!
⏺
3 of our giveaway winner will get:
- Bamboo brush set
- Golden unicorn brush set
- 8 brushes with rainbow pouch
⏺
How to join?
▪ Follow instagram @alody.id (wajib!)
▪ Spam likes semua foto
▪ Spam comments foto
▪ Tag minimal 5 teman kamu di komen foto ini
⏺
Pemenang dipilih secara random/acak yaaa. No baper baper yesh! :)
Pengumuman pemenang diumumkan 26 Desember 2017 ini! 
Goodluck ladies! :)
.
#alodygiveaway #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indovidgram #beautygram

Wish me luck #repost @alody.id (@get_repost) ・・・ new year is coming! to celebrate your christmas and new year, let's join our giveaway. ⏺ giveaway close until 25th dec 2017 will be announced on 26th december 2017!! ⏺ 3 of our giveaway winner will get: - bamboo brush set - golden unicorn brush set - 8 brushes with rainbow pouch ⏺ how to join? ▪ follow instagram @alody.id (wajib!) ▪ spam likes semua foto ▪ spam comments foto ▪ tag minimal 5 teman kamu di komen foto ini ⏺ pemenang dipilih secara random/acak yaaa. no baper baper yesh! :) pengumuman pemenang diumumkan 26 desember 2017 ini! goodluck ladies! :) . #alodygiveaway #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #indovidgram #beautygram

14 minutes ago
Jadi kalian itu sebenarnya tidak bodoh, kalian pintar jika mempunyai niat dalam diri kalian
(Udh kaya motivator aja :v)
~Taka
------------------------------------------------------------------------
- Follow @kuroneko.id for more info about anime
——————————————————————————
- Yuk follow @noss_animestore (anishop terlengkap)
——————————————————————————
Follow juga:
@animeunited.co
@otakufunbase
@serbaserbi_anime
@emilianime._id
@animeongallery_
@animepoin
@nekonemo.id
@sora.sekai_
@_animetengoku.id_
@hirayuki.id
@animeque.id
@info.japanime
@yuzrilotaku
@mangakaindo
___________________Tags____________________
#gundam #anime  #jepang #manga #oploverzz #opfunny #animeworld #indovidgram #dagelan #otaku #dagelan #infoanime #nightcore #kuronekoid #animeijnid #ijn #anime #otaku #animelover #manga #komik #animeindonesia #animeindo #allaboutanime #infoanime #faktaanime #informasi #wibu #waifu #animes #dagelan #infia #animator

Jadi kalian itu sebenarnya tidak bodoh, kalian pintar jika mempunyai niat dalam diri kalian (udh kaya motivator aja :v) ~taka ------------------------------------------------------------------------ - follow @kuroneko.id for more info about anime —————————————————————————— - yuk follow @noss_animestore (anishop terlengkap) —————————————————————————— follow juga: @animeunited.co @otakufunbase @serbaserbi_anime @emilianime._id @animeongallery_ @animepoin @nekonemo.id @sora.sekai_ @_animetengoku.id_ @hirayuki.id @animeque.id @info.japanime @yuzrilotaku @mangakaindo ___________________tags____________________ #gundam #anime #jepang #manga #oploverzz #opfunny #animeworld #indovidgram #dagelan #otaku #dagelan #infoanime #nightcore #kuronekoid #animeijnid #ijn #anime #otaku #animelover #manga #komik #animeindonesia #animeindo #allaboutanime #infoanime #faktaanime #informasi #wibu #waifu #animes #dagelan #infia #animator

15 minutes ago
Woooyoooo... Long time no see man.. #saru #reggae #reggaeindonesia #salatiga #indovidgram #eventvideo

Woooyoooo... long time no see man.. #saru #reggae #reggaeindonesia #salatiga #indovidgram #eventvideo

13 minutes ago
Balik tapi balik lagi dan akhirnya ga balik karna males kalo balik lagi. Sekian. 
#black #n #white
#vidgram #indovidgram
#forrevenge #pulang 
#indiemusic #cover 
#jogja #ugm

Balik tapi balik lagi dan akhirnya ga balik karna males kalo balik lagi. sekian. #black #n #white #vidgram #indovidgram #forrevenge #pulang #indiemusic #cover #jogja #ugm

7 minutes ago
Uda pakai Make up tapi laper, takut lipstik luntur ,,, jangan sedih guys karena sekarang ada tips makan zaman now tanpa menodai lipstik Anda !!! 🤣🤣🤣 #lipstikchallenge #makanzamannow #indovidgram #selebgram

Uda pakai make up tapi laper, takut lipstik luntur ,,, jangan sedih guys karena sekarang ada tips makan zaman now tanpa menodai lipstik anda !!! 🤣🤣🤣 #lipstikchallenge #makanzamannow #indovidgram #selebgram

13 minutes ago
Buat yang mau eksis dengan youtube dan menjadi creator yg mudah dan mendapat adsense cepat nih ada solusisnya views awet youtube.. Proses cepat, aman, tanpa password
Follow @beautysosmed
line : @qmk5687d
WA : 081220651274
.
Pembayaran bisa via bank/pulsa
*via pulsa tambahan harga 5k
.
5 MENIIIIT LANGSUNG NYAMPEEEEEEEEE
.
#jualfollowersmurah #jualfollowersmurahbanget #jualfollowerstermurah #jualfollowerspalingmurah #followersinstagram #followersinstagrammurah #viewyoutube #youtubeviews #viewsyoutubemurah #jualyoutubeviewmurah #jualviewers #jualviewsmurah #jualviewyoutube
#youtuber #creator #youtubefanfest #rapmash #hits #indovidgram

Buat yang mau eksis dengan youtube dan menjadi creator yg mudah dan mendapat adsense cepat nih ada solusisnya views awet youtube.. proses cepat, aman, tanpa password follow @beautysosmed line : @qmk5687d wa : 081220651274 . pembayaran bisa via bank/pulsa *via pulsa tambahan harga 5k . 5 meniiiit langsung nyampeeeeeeeee . #jualfollowersmurah #jualfollowersmurahbanget #jualfollowerstermurah #jualfollowerspalingmurah #followersinstagram #followersinstagrammurah #viewyoutube #youtubeviews #viewsyoutubemurah #jualyoutubeviewmurah #jualviewers #jualviewsmurah #jualviewyoutube #youtuber #creator #youtubefanfest #rapmash #hits #indovidgram

16 minutes ago
first time perform violin full band 😊 
thank you guys ~ 
Vocalist: @clarensiavidyanita @rchlandrn 
Keyboardist: @vincens_b 
Drummer: @refaeltimothy 
Bassist: @daniel_gunawann 
Violinist : @jorvenys *rekam seadanya pake HP*

#musicableid #indomusikgram #indovidgram #violinist #fullband #musician #music #christmasevent #merrychristmas #christmascelebration #porisindah

First time perform violin full band 😊 thank you guys ~ vocalist: @clarensiavidyanita @rchlandrn keyboardist: @vincens_b drummer: @refaeltimothy bassist: @daniel_gunawann violinist : @jorvenys *rekam seadanya pake hp* #musicableid #indomusikgram #indovidgram #violinist #fullband #musician #music #christmasevent #merrychristmas #christmascelebration #porisindah

7 minutes ago
Kadang Ada tong itu temanG yang nakasi belle-belle jaki 😂 Hindari temanG yang beginie 😑
.
Baco Kuttu Management Mempersembahkan:

Kadang ada tong itu temang yang nakasi belle-belle jaki 😂 hindari temang yang beginie 😑 . baco kuttu management mempersembahkan: "cedde to kasi" . "salama'ki makkita-kita" . . @indovidgram @mksvidgram @spgvidgram @dagelan_sulsel #ivgcomedy #bacokuttumanagement #menduniakanbugis #bkm #vidgram #indovidgram #bugis #bugisvidgram #makassarvidgram #mksvidgram #spgvidgram #soppengvidgram #makassar #instamakassar #insta #instagram #kamspungans #soppenginfo #makassarinfo #kidsjamannow #kidsjamanold

10 minutes ago
Bismillahirrohmaanirohiim !
Syukuri keadaan negara kita yang aman , tanpa jajahan bebas melakukan apapun tanpa kekangan dan tindasan . Doakan saudara seagama kita di palestin yg berjuang mempertahankan masjid al aqsho. Masjid yg menjadi qiblat pertama ummat muslim , ambil pula hikmahnya , mereka yg tdak bisa bebas tetap melaksanakan peribadahan meski ditodong pistol dan tembakan , kita yg bebas malah melalaikan kewajiban , ukhti akhii! jangan menunggu negri kita dijjah untuk beribadah dan tholab ilmu tapii syukuri amannya negara ini dengan melakukan hal yg manfaat. Semoga negara Indonesia jadi negara yg aman sejahtera dan Palestina merdeka bebas dari mereka yg menindasnya. Indonesia bersatu dengan palestin untuk memperjuangkan al aqsho, mungkin kita tdk bisa ikut serta berjuang tpii setidak nya  kita berdoa untuk perjuangan mereka ,karna usaha seharusnya dibarengi doa , kalaupun mereka gugur dipperangan semoga syahid akhirnya.
Share dan tag temen kalian supaya banyak yg mendoakan mereka yg berjuang disana. 
#palestine
#palestin #berjuang #bersama #indonesia 
#berdoa #zm #aksibelapalestina #aksibelapalestin
#shollu #shollualannabi #indovidgram #vidgram #merdeka #merdeka✊ #aamin #aaminyarobbalalamin
#kreasi #santri #santriwati #doa #alquds #insyaalloh #berkah #manfaat #savealquds

Bismillahirrohmaanirohiim ! syukuri keadaan negara kita yang aman , tanpa jajahan bebas melakukan apapun tanpa kekangan dan tindasan . doakan saudara seagama kita di palestin yg berjuang mempertahankan masjid al aqsho. masjid yg menjadi qiblat pertama ummat muslim , ambil pula hikmahnya , mereka yg tdak bisa bebas tetap melaksanakan peribadahan meski ditodong pistol dan tembakan , kita yg bebas malah melalaikan kewajiban , ukhti akhii! jangan menunggu negri kita dijjah untuk beribadah dan tholab ilmu tapii syukuri amannya negara ini dengan melakukan hal yg manfaat. semoga negara indonesia jadi negara yg aman sejahtera dan palestina merdeka bebas dari mereka yg menindasnya. indonesia bersatu dengan palestin untuk memperjuangkan al aqsho, mungkin kita tdk bisa ikut serta berjuang tpii setidak nya kita berdoa untuk perjuangan mereka ,karna usaha seharusnya dibarengi doa , kalaupun mereka gugur dipperangan semoga syahid akhirnya. share dan tag temen kalian supaya banyak yg mendoakan mereka yg berjuang disana. #palestine #palestin #berjuang #bersama #indonesia #berdoa #zm #aksibelapalestina #aksibelapalestin #shollu #shollualannabi #indovidgram #vidgram #merdeka #merdeka✊ #aamin #aaminyarobbalalamin #kreasi #santri #santriwati #doa #alquds #insyaalloh #berkah #manfaat #savealquds

17 minutes ago
🤣🤣🤣 [ #YukNgakakDulu ]⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin asik dengan gambar-gambar lucu?⠀
Yuk add Official Line YukNgakakDulu⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀
──────────────────────⠀
Follow juga account SERU lainnya 👇👇👇 :⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
⠀
Feel free to Repost with mention in caption.⠀
Yang mau kirim meme, posting aja pake hashtag #YukNgakakDulu & Mention @Yuk.NgakakDulu di Caption⠀
⠀
──────────────────────⠀⠀
#Dagelan #MemeKocak  #MemeIndonesia #GambarLucu #Memeinajah #kekinian #ngakak #lucu #kocak #indonesia #humor #ketawa #viral #guyonan #lucubanget #ngakaksehat #lucuabis #indovidgram #hiburan #lawak #canda #komedi #kocakbanget #greget #gokil #memecomicindonesia

🤣🤣🤣 [ #yukngakakdulu ]⠀ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀ ⠀ kamu punya line & mau timeline kamu makin asik dengan gambar-gambar lucu?⠀ yuk add official line yukngakakdulu⠀ (klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀ ──────────────────────⠀ follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 💘 radio gombal⠀⠀ ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. yuk ngegombal bareng⠀⠀ follow 👉👉👉 @radio_gombal⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 👄 sindiran galau ⠀⠀ mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀ follow 👉👉👉 @sindiran.galau⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🌎 faktapedia⠀⠀ ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀ follow 👉👉👉 @fakta.pedia⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🏆 semangat inspirasi⠀⠀ bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀ follow 👉👉👉 @semangat_inspirasi⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ⠀ feel free to repost with mention in caption.⠀ yang mau kirim meme, posting aja pake hashtag #yukngakakdulu & mention @yuk.ngakakdulu di caption⠀ ⠀ ──────────────────────⠀⠀ #dagelan #memekocak #memeindonesia #gambarlucu #memeinajah #kekinian #ngakak #lucu #kocak #indonesia #humor #ketawa #viral #guyonan #lucubanget #ngakaksehat #lucuabis #indovidgram #hiburan #lawak #canda #komedi #kocakbanget #greget #gokil #memecomicindonesia

21 minutes ago
bingung rasane atiku kepiye nyikapi, biyen konco suwi sak iki ki tak tresnani~ 🙈 #3 .
.
.
▶SNB_echabalabala ☜

@smulehits
@smule
#cumalagu
#smule
#smulehits 
#smuleid 
#smulers 
#sing 
#koncomesra 
#lagujawa
#wongjowo 
#jawa 
#jawahits 
#vidgram
#indovidgram 
#l4l 
#echabalabala 
#abaikanmukaku
#abaikanfalsnya 😁😂

Bingung rasane atiku kepiye nyikapi, biyen konco suwi sak iki ki tak tresnani~ 🙈 #3 . . . ▶snb_echabalabala ☜ @smulehits @smule #cumalagu #smule #smulehits #smuleid #smulers #sing #koncomesra #lagujawa #wongjowo #jawa #jawahits #vidgram #indovidgram #l4l #echabalabala #abaikanmukaku #abaikanfalsnya 😁😂

21 minutes ago
Havana (feat. Young Thug) - Camila Cabello
.
.
.
hehe suaranya gak sebagus yg laenn... ya intinya sih :

Havana (feat. young thug) - camila cabello . . . hehe suaranya gak sebagus yg laenn... ya intinya sih : "i'm just love to sing" smoga sukak heheh💞 . . #indomusikgram #havana #indovidgram #cover #nurulsn07 . . @indomusikgram @indovidgram

19 minutes ago
Upload terus ah:v iseng iseng berhadiah...maaf guys klo editannya kurang bagus😄

@lulalul.alul @priyansyah_02 @ky_zacky119 @ivankamilh 
#tripod #dagelan #videolucu #vidgram #videokocakbanget #indovidgram

Upload terus ah:v iseng iseng berhadiah...maaf guys klo editannya kurang bagus😄 @lulalul.alul @priyansyah_02 @ky_zacky119 @ivankamilh #tripod #dagelan #videolucu #vidgram #videokocakbanget #indovidgram

20 minutes ago
_
ﻳﺎ ﻃﻴﺒﺔ ﺟﺌﺘﻚ ﺻﻤﺘﺎ ﻟﺮﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﺤﺒﺎ
ﺑﺎﻟﺮﻭﺿﺔ ﺳﻜﻨﺖ ﺭﻭﺣﻲ
ﻭﺟﻮﺍﺭ ﺍﻟﻬﺎﺩﻱ ﻣﺤﻤﺪ
ﻳﺎ ﻃﻴﺒﺔ ﺟﺌﺘﻚ ﺻﻤﺘﺎ ﻟﺮﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﺤﺒﺎ
ﺑﺎﻟﺮﻭﺿﺔ ﺳﻜﻨﺖ ﺭﻭﺣﻲ ﻭﺟﻮﺍﺭ ﺍﻟﻬﺎﺩﻱ ﻣﺤﻤﺪ
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﺣﺒﻴﺒﻲ ﻳﺎ ﻧﺒﻲ ﺍﻟﻠﻪ
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ
ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﺣﺒﻴﺒﻲ ﻳﺎ ﻧﺒﻲ ﺍﻟﻠﻪ
ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ.
_
_______________💞______________
_
.

_
💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 Yuuukk follow dan tag IG kami!! 😊

@mari_bersholawat .
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng .
@official_sholawat
@shalawat_rasul .
@galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 .
@shalawat_banjari
@laskarsholawat_ 
@shalawattime
@vidio_sholawat 
@sholawat.yuk 
@duniabersholawat 
@shalawat_banjari .
@republik_sholawat
@Sholawatkeren 
@noeraniefa_astried .

_____________💞 💖 💞 ______________ .

#sholawat_cinta16
#sholawatbareng
#sholawatcinta
#qasidah #nasyid #banjari #nabi #muhammadﷺ #rasulallahﷺ #yarasulallahﷺ #shalawatan #shalawat #pengagumsholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #indomusikgram #indovidgram #indovidsantri #musikgram #santrigaul #santrikeren #santri #videosholawat #muslim
#santriwati #sholawatan #sholawat .

________________💖💖💖________________ .
_
Info Admin @noeraniefa_astried 
_
_
@Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
👉 Follow @Sholawat_cinta16
@Sholawat_Cinta16 .

Semoga Berkah & Bermanfaat ^^' 😇 .

_ ﻳﺎ ﻃﻴﺒﺔ ﺟﺌﺘﻚ ﺻﻤﺘﺎ ﻟﺮﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﺤﺒﺎ ﺑﺎﻟﺮﻭﺿﺔ ﺳﻜﻨﺖ ﺭﻭﺣﻲ ﻭﺟﻮﺍﺭ ﺍﻟﻬﺎﺩﻱ ﻣﺤﻤﺪ ﻳﺎ ﻃﻴﺒﺔ ﺟﺌﺘﻚ ﺻﻤﺘﺎ ﻟﺮﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﺤﺒﺎ ﺑﺎﻟﺮﻭﺿﺔ ﺳﻜﻨﺖ ﺭﻭﺣﻲ ﻭﺟﻮﺍﺭ ﺍﻟﻬﺎﺩﻱ ﻣﺤﻤﺪ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﺣﺒﻴﺒﻲ ﻳﺎ ﻧﺒﻲ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻚ ﻳﺎ ﺣﺒﻴﺒﻲ ﻳﺎ ﻧﺒﻲ ﺍﻟﻠﻪ ﻳﺎﺭﺳﻮﻝ ﺍﻟﻠﻪ. _ _______________💞______________ _ . _ 💞💖 persatuan 💖 admin 💖 sholawat 💖💞 yuuukk follow dan tag ig kami!! 😊 @mari_bersholawat . @pengagum_sholawat @sholawat.bareng . @official_sholawat @shalawat_rasul . @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 . @shalawat_banjari @laskarsholawat_  @shalawattime @vidio_sholawat  @sholawat.yuk  @duniabersholawat  @shalawat_banjari . @republik_sholawat @sholawatkeren @noeraniefa_astried . _____________💞 💖 💞 ______________ . #sholawat_cinta16 #sholawatbareng #sholawatcinta #qasidah #nasyid #banjari #nabi #muhammadﷺ #rasulallahﷺ #yarasulallahﷺ #shalawatan #shalawat #pengagumsholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #indomusikgram #indovidgram #indovidsantri #musikgram #santrigaul #santrikeren #santri #videosholawat #muslim #santriwati #sholawatan #sholawat . ________________💖💖💖________________ . _ info admin @noeraniefa_astried _ _ @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 👉 follow @sholawat_cinta16 @sholawat_cinta16 . semoga berkah & bermanfaat ^^' 😇 .

15 minutes ago
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @officialmataminus

Other Contact : ✉WA : 085359181617

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ? uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? segera konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami. dapatkan suplemennya di @officialmataminus other contact : ✉wa : 085359181617 segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! 😃 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

23 minutes ago
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @officialmataminus

Other Contact : ✉WA : 085359181617

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ? uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? segera konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami. dapatkan suplemennya di @officialmataminus other contact : ✉wa : 085359181617 segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! 😃 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

23 minutes ago
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @officialmataminus

Other Contact : ✉WA : 085359181617

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ? uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? segera konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami. dapatkan suplemennya di @officialmataminus other contact : ✉wa : 085359181617 segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! 😃 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

24 minutes ago
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @officialmataminus

Other Contact : ✉WA : 085359181617

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ? uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? segera konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami. dapatkan suplemennya di @officialmataminus other contact : ✉wa : 085359181617 segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! 😃 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

24 minutes ago
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @officialmataminus

Other Contact : ✉WA : 085359181617

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ? uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? segera konsultasikan dengan ahlinya kami di whatsapp artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami. dapatkan suplemennya di @officialmataminus other contact : ✉wa : 085359181617 segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! 😃 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral

24 minutes ago
Mahasiswi Macam Apa? 😀

Bukti bahwa bisnis ini ga ada sistem 
Piramid, 
Siapapun yang ikutin step2 yang diajarkan bisa berhasil kayak mahasiswi ini

Yapss, Mahasiswi cantik get 10.128.000 sambil nunggu wisuda 😃
Padahal terhitung baru bulan join 
Masih mikir2 join kak?
Masih kalah mindset?
Masih takut modal?

Modal ratusan ribu
Terbukti untung bahkan sampe ratusan juta 💪😘 SIAP SUKSES??
Ketik

Mahasiswi macam apa? 😀 bukti bahwa bisnis ini ga ada sistem piramid, siapapun yang ikutin step2 yang diajarkan bisa berhasil kayak mahasiswi ini yapss, mahasiswi cantik get 10.128.000 sambil nunggu wisuda 😃 padahal terhitung baru bulan join masih mikir2 join kak? masih kalah mindset? masih takut modal? modal ratusan ribu terbukti untung bahkan sampe ratusan juta 💪😘 siap sukses?? ketik "fix join" langsung praktek ya kk 👍 #gvivibusiness#bisnisonline#bisnisterpercaya#bisnislegal#bisnishits2017#bisnisolshop#jiwasukses#successindonesia#tipsberbisnis#suplier#instahits#hitskekinian#viralindonesia#selebgram#selebgram_terbaik#instaindonesia#indovidgram#muser#musicallyindonesia#mobilebusiness

24 minutes ago
Aku memilih setia by @fatin30 
Maaf yaa lagunya berantakan karna akni 😭😭
Mukanya buluk banget gila😂😂
Belom sempet bikin vidio baru..jadi upload vidio lama aja..kalo berniat liat fullnya langsung aja klik link yang ada di bio nya😂
@akniayu @aknay_hidayati
@talentamusikgram
#akniayucover
#akumemilihsetia #fatinshidqialubis 
#hijab #hijabcovered  #akustikvidgram #talentamusikgram #cover #coversaik #coversongindonesia #vocalplus
#indomusikgram #mksvidgram #indovidgram #indozonemusic

Aku memilih setia by @fatin30 maaf yaa lagunya berantakan karna akni 😭😭 mukanya buluk banget gila😂😂 belom sempet bikin vidio baru..jadi upload vidio lama aja..kalo berniat liat fullnya langsung aja klik link yang ada di bio nya😂 @akniayu @aknay_hidayati @talentamusikgram #akniayucover #akumemilihsetia #fatinshidqialubis #hijab #hijabcovered #akustikvidgram #talentamusikgram #cover #coversaik #coversongindonesia #vocalplus #indomusikgram #mksvidgram #indovidgram #indozonemusic

22 minutes ago
        Next Posts