Showing posts for #independenceday

They are our beloved Gen Halilintar teachers and Genha team.

They are our beloved gen halilintar teachers and genha team. "semoga bisa menjadi guru2 yg merdeka jiwanya, pikirannya, untuk bisa membimbing anak2 gen halilintar menjadi merdeka jiwa dan pikiran juga. #genhalilintar #myfamilymyteam #myteammyfamily #semangatkemerdekaan #17agustus #guruyangmerdeka #rafathar2ndbirthday coming soon on "thegenhalilintar" channel #subscribe #free •••••••••••••••••••••• hopefully will be teachers who have freedom of soul and mind, so they will be able to guide the kids to freedom of soul and mind too; freedom from unhealthy mind and unhealthy soul. #genhalilintar #quote #freedom #independenceday #theessence #of #independence

17 hours ago
Merdeka.. artinya kebebasan. Bebas memaafkan orang yang melakukan kesalahan (baik disengaja atau tidak disengaja) juga salah satu bentuk konkrit dari orang yang merdeka. Ketika sudah merdeka dari penjajah (fisik), apa kita sudah merdeka dari penjajah yang ada di dalam diri kita sendiri. Masih banyak orang yang masih punya mental

Merdeka.. artinya kebebasan. bebas memaafkan orang yang melakukan kesalahan (baik disengaja atau tidak disengaja) juga salah satu bentuk konkrit dari orang yang merdeka. ketika sudah merdeka dari penjajah (fisik), apa kita sudah merdeka dari penjajah yang ada di dalam diri kita sendiri. masih banyak orang yang masih punya mental "dijajah". kalau ada seseorang yang berbuat kesalahan sama kamu, tapi menolak untuk minta maaf, apa hidup kamu akan terbelenggu oleh "permintaan maaf" dia? gw gak akan tidur tenang, kalo dia belom minta maaf sama gw. gak merdeka donk? balik terjajah lagi donk?? negara tetangga ada yang salah cetak bendera, yah, kita maafin.. kan kita berjiwa besar, karena kita negara merdeka. kalian yang memutuskan apa yang akan kalian lakukan dengan kemerdekaan negara ini.. . coba share apa arti merdeka menurut versimu ya guys... karena kita generasi penentu! . . #artimerdeka #definisimerdeka #independenceday #generasipenentu #cleopurewater #saatnyajadipintar

23 hours ago
Very smart choice
OC~
🇺🇸Freedom🇺🇸
.
.
.
🇺🇸Liberation🇺🇸
.
.
.
🇺🇸@_usa_ball_🇺🇸
.
----------------------------------------------------------------------
🇺🇸Liberty and the pursuit of happiness🇺🇸
----------------------------------------------------------------------
.
.
.
#Freedom #Patriotism #Liberty #America #American #USA #2017 #4thofjuly #50states #Thestates #Revolution #TP #polandball
#Americans #starsandstripes #summer #USA #🇺🇸 #diet #starsandstripes #united #starwars #usaball #help_usa_ball_ #countryball #independenceday #football #ww2 #ww3 #wrightbrothers
.
.
.
Make sure you follow --> @_usa_ball_

Very smart choice oc~ 🇺🇸freedom🇺🇸 . . . 🇺🇸liberation🇺🇸 . . . 🇺🇸@_usa_ball_🇺🇸 . ---------------------------------------------------------------------- 🇺🇸liberty and the pursuit of happiness🇺🇸 ---------------------------------------------------------------------- . . . #freedom #patriotism #liberty #america #american #usa #2017 #4thofjuly #50states #thestates #revolution #tp #polandball #americans #starsandstripes #summer #usa #🇺🇸 #diet #starsandstripes #united #starwars #usaball #help_usa_ball_ #countryball #independenceday #football #ww2 #ww3 #wrightbrothers . . . make sure you follow --> @_usa_ball_

4 hours ago
Selamat Datang,di

Selamat datang,di "negeri antah berantah"🙄 * merdeka.com - maskapai murah berbikini asal vietnam, vietjetair membuka rute internasional baru yang menghubungkan jakarta dengan kota ho chi minh city (hcmc), vietnam. rute ini akan mulai beroperasi mulai 20 desember 2017. pembukaan rute tersebut dilakukan oleh menteri perhubungan budi karya, vietjet vice president, dinh viet phuong dan wakil presiden direktur vietjet air, nguyen thanh hung. vietjet vice president, dinh viet phuong mengatakan, rute terbaru vietjet ini diharapkan mampu mempererat antara kedua negara untuk mendorong pengembangan sektor ekonomi, budaya, finansial, serta dapat berdampak pada sektor perdagangan dan integrasi regional. "sejak awal berdiri vietjet, kami fokus memberikan layanan penerbangan yang ramah dan di seluruh rute penerbangan kami. hal ini sebagai wujud komitmen kami untuk mempererat hubungan pusat pariwisata dan bisnis vietnam dengan berbagai destinasi internasional, termasuk jakarta," katanya di hotel mandarin, jakarta, selasa (22/8). dia menegaskan, perjalanan udara hanya menempuh waktu tiga jam, misalnya, berangkat dari jakarta pada pukul 01.40 wib dan mendarat di ho chi minh pada pukul 04.40 pagi hari. "penerbangan kembali lepas landas dari hcmc pada pukul 20.40 malam dan tiba di jakarta pada 23.40 wib malam. tidak ada perbedaan waktu jakarta dan hcmc," jelasnya. dia menambahkan, misi vietjet adalah membuat perjalanan melalui udara dapat diakses oleh siapa saja, serta mengambil bagian dalam membangun masa depan di industri penerbangan. "ho chi minh city (hcmc) akan menjadi gerbang yang memperluas akses kunjungan wisatawan dari indonesia ke vietnam, negara yang terkenal akan pantai-pantai yang luar biasa indah serta berbagai situs warisan dunia yang diakui unesco," pungkasnya. @regrann from @agus_bunyu - #allahduluallahlagiallahterus #islambersatutakbisadikalahkan #islamrahmatanlilalamin #indonesia #mpr #dpr #jakarta #hidayah #mediaislam #media #iamamuslimtoo #nusantara #kamibersamahrs #savealfiantanjung #politik #viral #aamiin #tni #merdeka #pemudahijrah #pemudabangkit #pemudapancasila #fpi #indonesiatanpapki #independenceday #generasimudaislam #belaislam #muslimharustau

13 hours ago
😍😍😍
☞Follow ❤🇵🇰 💚 @pakiistan_army @pakiistan_army@pakiistan_army💛
💞👉Follow❤@pakiistan_army @pakiistan_army @pakiistan_army ❤👈💞
❤👉Follow❤@pakiistan_army @pakiistan_army @pakiistan_army ❤👈💞 ______________________________________________

#Pakistan#Longlivepakistan #SSG#ISI #GHQ #PakArmylovers#Commandos #Paf #Paknavy #PakistanAirForce#AirShow#Defenceday#6september1965#PakistanZindabad#23rdmarch#Airforce#IndependenceDay‪#GeneralRaheelSharif‬#PakistanRailway#BloodGreen#GreenBlood#August#14august#Islamic_Republic_Of_Pakistan#Pakistani❤#Kashmir#Proudtobeapakistani#Thankyouraheelsharif‬💚💛

😍😍😍 ☞follow ❤🇵🇰 💚 @pakiistan_army @[email protected]_army💛 💞👉follow❤@pakiistan_army @pakiistan_army @pakiistan_army ❤👈💞 ❤👉follow❤@pakiistan_army @pakiistan_army @pakiistan_army ❤👈💞 ______________________________________________ #pakistan#longlivepakistan #ssg#isi #ghq #pakarmylovers#commandos #paf #paknavy #pakistanairforce#airshow#defenceday#6september1965#pakistanzindabad#23rdmarch#airforce#independenceday‪#generalraheelsharif‬#pakistanrailway#bloodgreen#greenblood#august#14august#islamic_republic_of_pakistan#pakistani❤#kashmir#proudtobeapakistani#thankyouraheelsharif‬💚💛

12 hours ago
Throwback (3/3) . Pengibaran sang merah putih peringatan Hut - RI ke 72 tahun 2017 kab.sinjai .
•
•
•
#ppisinjai #ppisulsel #ppiBIG #pasrepindo #throwback #moments #independenceday

Throwback (3/3) . pengibaran sang merah putih peringatan hut - ri ke 72 tahun 2017 kab.sinjai . • • • #ppisinjai #ppisulsel #ppibig #pasrepindo #throwback #moments #independenceday

3 hours ago
Love and Peace
Yes for referendum 💪🏻✌️
❤️💛💚
Coming Soon with the one and only @goransalih_official 
Music video sponsored by @rudaw media network
Photo credit goes to @arpak_photography 
Makeup by @samshehayeb 
Hair by @nazemharb 
Special thanks for @ohairbeautysalon.erbil 
And @bayar_golds as well
#ParwazHussein #Kurdish #Kurdistan #Erbil #Duhok #Slemany #Karkuk #Halabja #independenceday #برواس_حسين #photoshoot

Love and peace yes for referendum 💪🏻✌️ ❤️💛💚 coming soon with the one and only @goransalih_official music video sponsored by @rudaw media network photo credit goes to @arpak_photography makeup by @samshehayeb hair by @nazemharb special thanks for @ohairbeautysalon.erbil and @bayar_golds as well #parwazhussein #kurdish #kurdistan #erbil #duhok #slemany #karkuk #halabja #independenceday #برواس_حسين #photoshoot

Yesterday
Bring Indonesia's Beauty with Kebaya

Busana tradisional Indonesia yang mampu membuat siapa saja menjadi sangat elegan, tidak berlebihan jika keanggunan Kebaya mampu mengalahkan gaun-gaun dari desainer dunia kenamaan sekalipun

Miss Grand International @ariskaputripertiwii diperayaan The 72nd Independence day of Republic Indonesia, di Hotel Siam Kempinski Bangkok
Kebaya yang ika pakai merupakan rancangan dari desainer @intanavantie.inav yang sebelumnya dipakai Miss Grand Indonesia 2017 @dearizkita untuk keperluan official Photo menuju Putri Indonesia

#MGI #missgrandinternational #beautyqueen #kebaya #wonderfulindonesia #independenceday #indonesiaku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Bring indonesia's beauty with kebaya busana tradisional indonesia yang mampu membuat siapa saja menjadi sangat elegan, tidak berlebihan jika keanggunan kebaya mampu mengalahkan gaun-gaun dari desainer dunia kenamaan sekalipun miss grand international @ariskaputripertiwii diperayaan the 72nd independence day of republic indonesia, di hotel siam kempinski bangkok kebaya yang ika pakai merupakan rancangan dari desainer @intanavantie.inav yang sebelumnya dipakai miss grand indonesia 2017 @dearizkita untuk keperluan official photo menuju putri indonesia #mgi #missgrandinternational #beautyqueen #kebaya #wonderfulindonesia #independenceday #indonesiaku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

8 hours ago
Satu dari sekian banyak makanan khas Indonesia yang menjadi favorit adalah nasi goreng. @lotusgardencafe mengolahnya menjadi sajian unik yang sayang untuk dilewatkan.
•
Jangan lupa, dalam rangka HUT  ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia, Lotus Garden Cafe & Steak mengadakan foto contest! Hadiahnya voucher makan senilai 500 ribu, bagi 5 orang pemenang!

Caranya gampang:
1. Wajib follow akun @lotusgardencafe
2. Foto selfie dan foto menu favorit kamu di Lotus Garden dan post ke akun instagram kamu!
3. Tag dan mention instagram @lotusgardencafe
4. Beri hastag #IndependenceLoveWithLotus
°
• Berlaku untuk makan di tempat
• Foto contest berakhir s/d 31 Agustus 2017
• Pastikan akun tidak diprivasi
• Pemenang akan diumumkan melalui instagram @lotusgardencafe dan akan dihubungi melalui direct message
°
#lotusgardencafe #samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #independenceday #17agustus #photocontest #paywithselfie

Satu dari sekian banyak makanan khas indonesia yang menjadi favorit adalah nasi goreng. @lotusgardencafe mengolahnya menjadi sajian unik yang sayang untuk dilewatkan. • jangan lupa, dalam rangka hut ke-72 kemerdekaan republik indonesia, lotus garden cafe & steak mengadakan foto contest! hadiahnya voucher makan senilai 500 ribu, bagi 5 orang pemenang! caranya gampang: 1. wajib follow akun @lotusgardencafe 2. foto selfie dan foto menu favorit kamu di lotus garden dan post ke akun instagram kamu! 3. tag dan mention instagram @lotusgardencafe 4. beri hastag #independencelovewithlotus ° • berlaku untuk makan di tempat • foto contest berakhir s/d 31 agustus 2017 • pastikan akun tidak diprivasi • pemenang akan diumumkan melalui instagram @lotusgardencafe dan akan dihubungi melalui direct message ° #lotusgardencafe #samarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #independenceday #17agustus #photocontest #paywithselfie

just now
Bulan agustus udah mau selesai tapi belum belanja di tokosolopos.. yakin mau nglewatin promo bulan ini begitu saja?
.
Cari item favorit mu, dan dapatkan potongan diskon, voucher atau produk beli 2 dapat 3
#batiksemar #danarhadi #batikcap #batiktulis #batikmodern #batikwarna #batiktiganegeri #tokosolopos #batiksogan #batikcouple #exploresolo #makasar #bali #jakarta #bandung #bulukumba #palembang #solo #fashionsolo #ootdsolo #kulinersolo #diskonsolo #Lfl #fff #batikday #kemerdekaan #indonesia #independenceday #batikindonesia #batikkantor

Bulan agustus udah mau selesai tapi belum belanja di tokosolopos.. yakin mau nglewatin promo bulan ini begitu saja? . cari item favorit mu, dan dapatkan potongan diskon, voucher atau produk beli 2 dapat 3 #batiksemar #danarhadi #batikcap #batiktulis #batikmodern #batikwarna #batiktiganegeri #tokosolopos #batiksogan #batikcouple #exploresolo #makasar #bali #jakarta #bandung #bulukumba #palembang #solo #fashionsolo #ootdsolo #kulinersolo #diskonsolo #lfl #fff #batikday #kemerdekaan #indonesia #independenceday #batikindonesia #batikkantor

8 minutes ago
Kami hadir di SPBU Grand City Cikarang

Bagi anda yang ingin memiliki mobil baru dengan berbagai kemudahan
Ayo datang dan tanyakan langsung ke pada sales kami yang bernama Fery

Atau Hubungi :
Fery Sitorus
0812-8214-1149 / 0896-2743-0575

Tunjukan postingan ini untuk mendapatkan hadiah menarik dari kami

Klik website resmi kami
www.datsuncikarang.net

#datsun #datsungo #datsuncikarang #cikarang #tambun #lippo #lippocikarang #bekasibarat #bekasi #bekasihits #agustus #merdeka #indonesia #independenceday

Kami hadir di spbu grand city cikarang bagi anda yang ingin memiliki mobil baru dengan berbagai kemudahan ayo datang dan tanyakan langsung ke pada sales kami yang bernama fery atau hubungi : fery sitorus 0812-8214-1149 / 0896-2743-0575 tunjukan postingan ini untuk mendapatkan hadiah menarik dari kami klik website resmi kami www.datsuncikarang.net #datsun #datsungo #datsuncikarang #cikarang #tambun #lippo #lippocikarang #bekasibarat #bekasi #bekasihits #agustus #merdeka #indonesia #independenceday

9 minutes ago
#Repost @petpeto (@get_repost)
・・・
T e r p u q a w
.
.
Masih dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72... MERDEKA! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
Mahakarya mahasiswa baru Undip 2017 dan panitia ODM Undip ini keren banget.. repost dari @undipsemarang
.
.
.
.
#exploreindonesia #akuindonesia #nationalism #livefolk #watchthisinstagood #earthpix #thecreatorclass #wildernessculture #stayandwander #travelstoke #nakedplanet #agameoftones #theglobewanderer #createcommune #moodygrams #igmasters  #modernoutdoorsman #bleachmyfilm #visualambassadors #worldtravelbook #visualseduction #flashesofdelight #streetdreamsmag #urbanromantix #odm_undip2017 #fatalframes #hsdailyfeature #travelgram #independenceday

#repost @petpeto (@get_repost) ・・・ t e r p u q a w . . masih dalam rangka memperingati hari kemerdekaan republik indonesia yang ke-72... merdeka! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . mahakarya mahasiswa baru undip 2017 dan panitia odm undip ini keren banget.. repost dari @undipsemarang . . . . #exploreindonesia #akuindonesia #nationalism #livefolk #watchthisinstagood #earthpix #thecreatorclass #wildernessculture #stayandwander #travelstoke #nakedplanet #agameoftones #theglobewanderer #createcommune #moodygrams #igmasters #modernoutdoorsman #bleachmyfilm #visualambassadors #worldtravelbook #visualseduction #flashesofdelight #streetdreamsmag #urbanromantix #odm_undip2017 #fatalframes #hsdailyfeature #travelgram #independenceday

12 minutes ago
#Repost @asia.fitcenter (@get_repost)
・・・
TEAM AFC @asia.fitcenter mengucapkan Dirgahayu RI Ke 72 Jadilah Inspirasi Indonesia 🇮🇩 bersama membangun Bangsa yang Sehat dan Terus Berkarya 💪😁.
Terima Kasih Semua Instructor, Peserta dan Sponsor Bank Permata Syariah, @tofuindonesia , Slim n Fit dan @uniquekafe pada malam ini yang sudah turut berpartisipasi dalam Menyukseskan Acara HUT RI  di AFC @asia.fitcenter.
.
Merdeka Bersama Merchant Club Pontianak Post
.
MERDEKA !! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .
#info #independenceday #party #gym #fitness #bodymuscleshow #muaythai #zumba #zumbalife #zumbakids #strongbyzumba #zumbatoning #lovelyzumba #ingatzumbaingatafc #pontianak #kalbar #pontianakpost #merdekabersamamerchantclub #merchantclubpontianakpost

#repost @asia.fitcenter (@get_repost) ・・・ team afc @asia.fitcenter mengucapkan dirgahayu ri ke 72 jadilah inspirasi indonesia 🇮🇩 bersama membangun bangsa yang sehat dan terus berkarya 💪😁. terima kasih semua instructor, peserta dan sponsor bank permata syariah, @tofuindonesia , slim n fit dan @uniquekafe pada malam ini yang sudah turut berpartisipasi dalam menyukseskan acara hut ri di afc @asia.fitcenter. . merdeka bersama merchant club pontianak post . merdeka !! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #info #independenceday #party #gym #fitness #bodymuscleshow #muaythai #zumba #zumbalife #zumbakids #strongbyzumba #zumbatoning #lovelyzumba #ingatzumbaingatafc #pontianak #kalbar #pontianakpost #merdekabersamamerchantclub #merchantclubpontianakpost

14 minutes ago
#Repost @rachmanirnadi

Semarak HUT Republik Indonesia Ke-72🎉 *fokus ke balap karung😂

#hutri72th#dirgahayu72#semarakhutri72#perlombaan17agustus#videoshoot#video17agustus#independenceday#siaksriindapura#riau#indonesia

#repost @rachmanirnadi semarak hut republik indonesia ke-72🎉 *fokus ke balap karung😂 #hutri72th#dirgahayu72#semarakhutri72#perlombaan17agustus#videoshoot#video17agustus#independenceday#siaksriindapura#riau#indonesia

16 minutes ago
Get this special promo, celebrating our 72nd Independence Day. Grab it fast, will last till end of this week.. #mercedesbenz_ami #mercedesbenz #independenceday #72indonesiamerdeka #adedanmasmercedesbenz #unityindiversity

Get this special promo, celebrating our 72nd independence day. grab it fast, will last till end of this week.. #mercedesbenz_ami #mercedesbenz #independenceday #72indonesiamerdeka #adedanmasmercedesbenz #unityindiversity

19 minutes ago
        Next Posts